На твои деталюшеки не каких слюнавчиков не хвотает, скоро только на них работать и будем.felix писал(а):Тесты говоришь, к мега парням с мега отвертками, я уже достаточно вам заслал деталюшек, и еще скоро пришлю...

На твои деталюшеки не каких слюнавчиков не хвотает, скоро только на них работать и будем.felix писал(а):Тесты говоришь, к мега парням с мега отвертками, я уже достаточно вам заслал деталюшек, и еще скоро пришлю...
хотел написать РАСПИЛИЛИ.Ну как успехи?
А не многоватали 2.4 по спекам вроде как от 3 до 6 литровС38 и в отрыв...
Короче отправлю Ринату, пускай силу и смекалку прилагает...felix писал(а):Ну как успехи?
Сила есть.. ума не надо, он долеет вроде, ослаб маленько.scp писал(а):Короче отправлю Ринату, пускай силу и смекалку прилагает...felix писал(а):Ну как успехи?)
Я не могу прикладывать усилия к этой хрени, зная скока она стоит....
PS: Осталось только Ринату сообщить о таком счастье))
Если ты про эпопею с ремонтом, то продажей машины и забиванием на все это....Yanish писал(а):чем кончилась эпопея?
Все ремонтируеться, но просто не надо было его перекручивать.Yanish писал(а):Ага, про ремонт. Сурово.
felix писал(а):Все ремонтируеться, но просто не надо было его перекручивать.Yanish писал(а):Ага, про ремонт. Сурово.
Не Ринат, просто достаточно взглянуть на перегретые подшипники, или выебаный масло насос ротрекса, станет много понятно.RRR писал(а):felix писал(а):Все ремонтируеться, но просто не надо было его перекручивать.Yanish писал(а):Ага, про ремонт. Сурово.возвращаясь к пройденому)))это заключение экспертизы????
У меня то же один в багажнике С38-61, то же разобрали, че с ним делать ума не приложу. У нас без молотка не разбираеться. По крайней мере мой экземпляр сдох от масленного голодания.RRR писал(а):я его забрал у великого мастера в разобранном до винтика состоянии, по корпусу немного стучали.
ротрекс надувал 1.05 примерно.
подшибники не синие.
В смысле перекручивать?felix писал(а):Все ремонтируеться, но просто не надо было его перекручивать.Yanish писал(а):Ага, про ремонт. Сурово.