Ren писал(а):Сосед привет,
незнаю,что ты затеял с салоном,обшей руль кожей,отлично будет смотреться,могу показать как на моем смотриться.
Привет!

руль менять, у родного диаметр слишком большой, не очень удобно...
Ren писал(а):Сосед привет,
незнаю,что ты затеял с салоном,обшей руль кожей,отлично будет смотреться,могу показать как на моем смотриться.
Спасибо! Продавать и не собираюсь:) выпуск буду в u-power делать, потом посмотрим что к чему:)rchip писал(а):Мда - сирозный мафынкаА 285 - т.к. выпук и турба - затычные. Имхо это мнение сформировавшееся в моей башке за месяц мозгодр... всем гурманам этого форума ))) ЗАЧОД! Кайф! Давай салон и кузов приводи в форму - супер тачко, никаких объяв нах! Катайся сам и кайфуй!
+1Мальчик с катаной писал(а):первый вариант приборки имхо бодрее смотрится
densirt писал(а):прикольно вот от чего можно взять панель спидометра на моего сир т)
а обшивка багажника была или сам колхозил?
подскажи еще куда такие аккорды продавались?tosol писал(а):densirt писал(а):прикольно вот от чего можно взять панель спидометра на моего сир т)
а обшивка багажника была или сам колхозил?
Обшивка была серого цвета, просто обтянул её карпетом:)
английской сборки а руль то слеваtosol писал(а):это Аккорд английской сборки, соответственно продавался в Европе, но у нас их не так много, приборку, наверно, проще в Европе и искать.
на Тайп-Р шкала до 260 км\ч и шкалы белые.
потому что для остальной Европы, для Англии они с правым рулем:)densirt писал(а):английской сборки а руль то слеваtosol писал(а):это Аккорд английской сборки, соответственно продавался в Европе, но у нас их не так много, приборку, наверно, проще в Европе и искать.
на Тайп-Р шкала до 260 км\ч и шкалы белые.
от тайп р не бюджетно стоят