Картинг находится на улице крыласткие холмы рядом с велотреком, открытого типа, трасса "мясная" карты 13 сил стоит это все около 500 руьблев. трасса достаточно быстрая и широкая дрифтовая...
Модератор: Orsich
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
... мож е*анем по картингу а??? давайте ближе к вечеру... и по прохладнее станет... !!! 
Картинг находится на улице крыласткие холмы рядом с велотреком, открытого типа, трасса "мясная" карты 13 сил стоит это все около 500 руьблев. трасса достаточно быстрая и широкая дрифтовая...
Последний раз редактировалось Mar1boro 29 май 2007, Вт 14:48, всего редактировалось 1 раз.
ЕЕ9
и что там за картинг такой? живие машины то хоть есть?
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
хуле молчать то? если интересно "картинг" то пиши что едешь, а то 109 просмотров - 5 ответов... нахуй смотреть по 20 раз? написано же КАРТИНГ... чет тут можно прочитать нового... если не едите... овощи бля 
как мля выептнуться своей нииибацо крутой тачилой на сходке так там 90 ответов... а как мля поучаствовать в нормальных соревнованиях.. все цука дома...
как мля выептнуться своей нииибацо крутой тачилой на сходке так там 90 ответов... а как мля поучаствовать в нормальных соревнованиях.. все цука дома...
ЕЕ9
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
дядь ты кто такой? первый раз вижу... а ну проверьте его... Админ мне кажется это очередной неуловимый робот, второе поколение бубы... - образец номер два заевротбот "Бублагей" ... проверь касперским на ВИЧ. 
ЕЕ9
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Эт ни я... черт палево
. 
Объявляю набор в Пользователи "Талибан" , надо начать читску в рядах ниибаццного ФАСТ ХОНДА КЛУПа, всех под касперского и Хренов клупа и Пилоток клупа, всех...
все такие быстрые что иногда томозят долго...
Объявляю набор в Пользователи "Талибан" , надо начать читску в рядах ниибаццного ФАСТ ХОНДА КЛУПа, всех под касперского и Хренов клупа и Пилоток клупа, всех...
все такие быстрые что иногда томозят долго...
ЕЕ9
-
MSSFM
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
чё тут прикидывать, у меня ~150hp/~950kg с моей жопой ессно...Mar1boro писал(а):ты прикинь соотношение Л.С./МАССУ .. ну админа не берем в расчет))))))) там даже Эспитьсот причмокивает![]()
![]()
на широкой трассе у карта нет шансов.
дайте мне 120 ракет (13сил) приезжай в фирсановку я тебе круг форы дамMSSFM писал(а):чё тут прикидывать, у меня ~150hp/~950kg с моей жопой ессно...Mar1boro писал(а):ты прикинь соотношение Л.С./МАССУ .. ну админа не берем в расчет))))))) там даже Эспитьсот причмокивает![]()
![]()
-
MSSFM
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
не знаю конфигурации и ширины фирсановки.. может я там в поворот еле помещаться буду....Roman писал(а):дайте мне 120 ракет (13сил) приезжай в фирсановку я тебе круг форы дамMSSFM писал(а):чё тут прикидывать, у меня ~150hp/~950kg с моей жопой ессно...Mar1boro писал(а):ты прикинь соотношение Л.С./МАССУ .. ну админа не берем в расчет))))))) там даже Эспитьсот причмокивает![]()
![]()
в мячике объедешь?
на трассах где даже переключаться не надо (тупо на второй, редко на первой) вообще отличная динамика без потерь практически....
в общем если идея CRX at. Kart реализуема, я с удовольствием поучавствую
ага, тебе бы лишьо бы задавить кого-нибудьMSSFM писал(а):не знаю конфигурации и ширины фирсановки.. может я там в поворот еле помещаться буду....Roman писал(а):дайте мне 120 ракет (13сил) приезжай в фирсановку я тебе круг форы дамMSSFM писал(а): чё тут прикидывать, у меня ~150hp/~950kg с моей жопой ессно...
в мячике объедешь?
на трассах где даже переключаться не надо (тупо на второй, редко на первой) вообще отличная динамика без потерь практически....
В Мячково очень много длинных прямых, я там с тобой на своем сивике могу прокатиться 
-
MSSFM
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
на чём такие выводы, не пойму... на шутку тоже с натягом тянетdc2 писал(а):ага, тебе бы лишьо бы задавить кого-нибудьMSSFM писал(а):не знаю конфигурации и ширины фирсановки.. может я там в поворот еле помещаться буду....Roman писал(а):
дайте мне 120 ракет (13сил) приезжай в фирсановку я тебе круг форы дам
в мячике объедешь?