Если пользовать с SManager, то в нем есть пункт "установить дрова".johnnybo писал(а):есть у кого-нибудь?
мои слетели походу.
Если с Crome, то стукнись в личку.
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
у меня на уровне "найдено новое устройство - USB serial Port"
дрова из папки smanager не находит, из самого smanagera в таком виде и мозг не видно и дрова в него вроде сманагер ставит, но толку ноль.
пробовал другим компом - та же фигня.
может хондаверт того, помер?
дрова из папки smanager не находит, из самого smanagera в таком виде и мозг не видно и дрова в него вроде сманагер ставит, но толку ноль.
пробовал другим компом - та же фигня.
может хондаверт того, помер?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Ну hondata использует чипы FTDI для преобразования USB в RS232.
Вот сайт с родными дровами http://www.ftdichip.com/Drivers/VCP.htm, подойдут ли они к хондаверту хз.
Вот сайт с родными дровами http://www.ftdichip.com/Drivers/VCP.htm, подойдут ли они к хондаверту хз.
- johnnybo
- Контактная информация:
не подошли.ELF писал(а):Ну hondata использует чипы FTDI для преобразования USB в RS232.
Родные дрова от ftdi не подойдут. Для SManager требуется другой PID.
Рекомендую сначала очистить систему от любых ftdi дров ихней утилитой http://ftdichip.com/Support/Utilities/FTClean.zip
Затем поставить заново дрова от SManager.
Рекомендую сначала очистить систему от любых ftdi дров ихней утилитой http://ftdichip.com/Support/Utilities/FTClean.zip
Затем поставить заново дрова от SManager.
На будущее - если сдох вёрт, отсечка автоматом 4тыщи и горит чек постоянно
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- johnnybo
- Контактная информация:
добавим еще слов для облегчения поиска будущим поколениям и тему можно закрывать
hondavert drivers
драйверы хондаверт
драйверы хондавёрт

hondavert drivers
драйверы хондаверт
драйверы хондавёрт
- тонир
- Контактная информация:
драйвера хондаверт 

расчищаю гараж EG, EH d серия, 4wd, d15/d16 turbo -http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=58323
они есть у меня, у Vitat'а.. да и у многих..
просто тему поздно заметил...
просто тему поздно заметил...
7-926-477-68-44
-
- Машина: Nissan
- Контактная информация:
Не знаю даж в какую тему написать, т.к. Зиллот пишет,что проблема в дровах и моих руках, то пишу сюда.
Проблема:
верт на машине работает исправно. При подключение к компу загорается юсб и красный светодиод начинает моргать, моргает 12 код (1 длинный, 2 коротких), в диспетчере что бы я не делал, на каких бы компах не ставил дрова, верт определяется как USB converter A и USB converter B.
После очистки компа от FTDI дров, подключаем верт видим в дитпетчере непонятные устройства, ставим на них дрова (с сайта хондаверта) в разделе ком портов появляются два устройства, которые так же требуют дрова, ставлю и туда же и теже. В результате имеем два USB serial port (com*). Что я делаю не так?
Раньше все работало, дрова вставали на раз.
У людей пид f5fa, а у меня 6010. это норм или проблема в этом?
1.
2.
3.
4.
5.
Проблема:
верт на машине работает исправно. При подключение к компу загорается юсб и красный светодиод начинает моргать, моргает 12 код (1 длинный, 2 коротких), в диспетчере что бы я не делал, на каких бы компах не ставил дрова, верт определяется как USB converter A и USB converter B.
После очистки компа от FTDI дров, подключаем верт видим в дитпетчере непонятные устройства, ставим на них дрова (с сайта хондаверта) в разделе ком портов появляются два устройства, которые так же требуют дрова, ставлю и туда же и теже. В результате имеем два USB serial port (com*). Что я делаю не так?
1.

2.

3.

4.

5.

Последний раз редактировалось pashka35 26 ноя 2016, Сб 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Машина: Nissan
- Контактная информация:
Не знаю даж в какую тему написать, т.к. Зиллот пишет,что проблема в дровах и моих руках, то пишу сюда.
Проблема:
1.
2.
3.
4.
5.
Проблема:
1.

2.

3.

4.

5.

- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
дык и чо, на всех 4 компах такая проблема, причем другие верты на них работают и Олег говорит что в дровах проблема?pashka35 писал(а):Пробовал на 4 компах. Коплю деньги на хондату. За год уже вторая плата мозг мне делает.
-
- Машина: BMW F30D XDrive
- Контактная информация:
и так 
0. 90% бед в ваших же компах и ноутах.. а так же без знаний тупа "хочу сэкономить" и сделать всё сам. всё это длиться уже больше 3х лет.. причем особо криворукие умудрятся ломать УСБ РАЗЪЕМ! тут каждый раз вспоминаю про "плохого танцора"
1. с300 нормально работает как со своими драми так и с витапрог (под кром нужны витапрог)
2. работает ет всё под хр/7... так же под 8 но отключенной проверкой сертификатов, в 10 такое пахать не будет.
3. вся инфа и все необходимое есть на сайте.

0. 90% бед в ваших же компах и ноутах.. а так же без знаний тупа "хочу сэкономить" и сделать всё сам. всё это длиться уже больше 3х лет.. причем особо криворукие умудрятся ломать УСБ РАЗЪЕМ! тут каждый раз вспоминаю про "плохого танцора"
1. с300 нормально работает как со своими драми так и с витапрог (под кром нужны витапрог)
2. работает ет всё под хр/7... так же под 8 но отключенной проверкой сертификатов, в 10 такое пахать не будет.
3. вся инфа и все необходимое есть на сайте.
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
EG5 D16Z6 -> B20/16 Spoon -> H22 BlackTop -> H22 Redtop
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
-
- Машина: BMW F30D XDrive
- Контактная информация:
согласен... хоть мотек ))))Shurik+ писал(а):Можно и хондату чо, если денег много.
Перед подключением витапрога стояли дрова от ФТДИ?
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8