GODD писал(а):А я вонючки покупаю в магазине
Там ассортимент огромный и цены ниже - 220 рублей штука
И не подделка.
Доброго времени суток.
У нас тоже магазин.
ул.Цветочная дом.25, лит.А - в автосалоне "Элибри" 454-2004.
Имеются пробники, сертификаты, большой ассортимент ароматизаторов Eikosha.
Помимо этого, мы продаём полироли
Soft99 и
Willson. Имеются в наличии различные полироли, в том числе Willson "жидкое стекло".
Так же, у нас в продаже широкая гамма очистителей
Kangaroo - линейка
Profoam - очень известная на дальнем востоке своей эффективностью.
Profoam 2000 - универсальное средство и хит-продаж, чистит пластик, кожу, ткань, и.т.п
Так же имеются в наличии полироли для кожи, резины и пластика L
eatherTire Wax от Kangaroo - очень сильная вещь.
Сейчас нет, придут 27-го августа, начернители резины Soft99 4X - обалденный девайс, разбирают со страшной силой, уже который раз просчитываемся со складскими запасами по этой товарной позиции

Остался лишь корейский начернитель резины - но тоже достойный экземпляр.
И кстати, для курящих и просто тех кого в салоне неприятный запах от чего-либо, имеются
Carmate Дымовые Шашки - Уничтожители неприятного запаха и бактерий. Вещь как эффективная , так и эффектная
В машине после неё запахов совершенно никаких нет, как будто кварцевание сделали в автомобили.
Поэтому милости просим к нам в магазин. Стараемся возить только те позиции, которые действительно стоят своих денег - т.е эффективны. Думаю не для кого ни секрет, что у одного и того же бренда есть сильные позиции, а есть не очень.
Мы стараемся отбирать товар и возить только те товарные позиции - за которые не стыдно перед покупателем !
А по поводу того, что Вы покупаете ароматизаторы
Eikosha , я очень рад за Вас, - действительно достойный выбор, не знаю правда к чему это было сказано, но наверное хотели выставить нас в не лучшем свете так сказать и Вы наверное не учли что
для redliner's скидка 10%! на всю продукцию за исключением "жидкого стекла" Willson
и
по итогу для redlinerov ароматизатор получается за 225р в нашей магазине 
.
www.sappo.ru
P.S: в ближайшее время появятся полироли Taiho-Kogyo и антифризы TCL !!!
cкидка для redlinerov - 10% ! :]