Nike писал(а):=DRRR писал(а):первый раз открыл обе темы....
мне раньше казалось, что такого не бывает)))))))))
ЗЫ: если можно, наделите меня правами модератора второй темы - почищу все, что не относится к доработке Р18.

Nike писал(а):=DRRR писал(а):первый раз открыл обе темы....
мне раньше казалось, что такого не бывает)))))))))
ЗЫ: если можно, наделите меня правами модератора второй темы - почищу все, что не относится к доработке Р18.
Тебя бы еще правами господа бога наделить. Тогда бы к20 из р18 сделал бы.Nike писал(а): =D
"Сууука" - ты это кому или к чему?Diaman писал(а):Сууука.Nike писал(а):Да и название R - тоже не просто так.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пол этого треда в цитатник нужно. Все, выдохнули.
Боюсь ты этого не переживешь )Diaman писал(а):Тебя бы еще правами господа бога наделить. Тогда бы к20 из р18 сделал бы.Nike писал(а): =D
Как то странно ты все на свой счет все записываешь. К чему бы это...Nike писал(а):"Сууука" - ты это кому или к чему?Diaman писал(а):Сууука.Nike писал(а):Да и название R - тоже не просто так.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пол этого треда в цитатник нужно. Все, выдохнули.