Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Ответить
Kotey.M
Машина: Honda
Контактная информация:

Сообщение 18 апр 2007, Ср 10:19

Всем привет!

Продаю множество блоков управления OBD1 и OBD2 от разных Хондовских моторов.

Предлагаю Вашему вниманию следующие блоки:

1. Один P30-901 (B16A DOHC VTEC). Мозги автоматные, по Вашему желанию могут быть переделаны в механические, а также прошиты под B18C, D15B, D16A. Мозги имеют плату управления датчиком детонации.
Цена 6500 рублей.

2. Один P13-000 (H22A DOHC VTEC). Мозги механические, имеют плату управления датчиком детонации.
Цена 6500 рублей.

3. Один P13-900 (H22A DOHC VTEC). Мозги автоматные, по Вашему желанию могут быть переделаны в механические. Мозги имеют плату управления датчиком детонации.
Цена 6500 рублей.

4. Один P0F-903 (H22A DOHC VTEC). Мозги автоматные, неперепрошиваемые. Мозги имеют управление датчиком детонации.
Цена 4000 рублей.

5. Два P91-900 (D16A SOHC VTEC). Мозги автоматные, по Вашему желанию могут быть переделаны в механические или прошиты под B16A, B18C, D15B. Эти мозги фактически являются JDM-аналогами европейских P28, в них имеется возможность установки платы управления датчиком детонации.
Цена 5000 рублей за один.

6. Один P71-900 (D16A SOHC). Мозги автоматные, по Вашему желанию могут быть переделаны в механические.
Цена 4000 рублей.

7. Один P29-900 (D16A DOHC). Мозги автоматные, по Вашему желанию могут быть переделаны в механические.
Цена 4000 рублей.

Фото этого всего:
Изображение

Отправлю по России, доукомплектую разъёмами. Прошью по Вашему желанию.
Возможна также доставка любых нужных мозгов из Японии на заказ.

Звоните +79148720145 (Константин), пишите kotey.m@mail.ru
Краткость - с.т.

Kotey.M
Машина: Honda
Контактная информация:

Сообщение 27 май 2007, Вс 19:49

Появился отличнейший экземпляр.
Только что в Японии был выторгован мозг Mine's для OBD1 H22A.
У меня в Иркутске он ожидается через две недели.

Вот его фото:

Изображение

Изображение

По тюнингу в нём всё в лучших традициях - смещён момент включения VTEC, отсечка по оборотам, нет ограничения скорости.
Самый сок таится в топливных картах - Прелюд на таком мозге едет просто обалденно.

Ещё один момент - мозги, над которыми поработали Mine's отличаются тем, что прошивку из них вытащить невозможно. Чип и пространство рядом с ним намертво заливается компаундом. Это на мой взгляд говорит о многом.

Про фирму Mine's можно почитать здесь:
http://en.wikipedia.org/wiki/MINE'S

Отдам мозг за 550 USD, доставка по России Экспресс-Почтой входит в стоимость.

Т.к. сумма серьёзная, а моё описание по большому счёту просто слова, то я гарантирую moneyback после одного дня использования в случае если Вы не почувствуете заявленного эффекта при установке этого мозга.

Вот такая вот ситуация.
Краткость - с.т.

Ответить