а где нашел?Панк писал(а):гдеж нарыть шланчиков чтоб с одной стороны m10x1 а с другой 4 -AN
аа все нашел.. Спасиб кукурукыч

Может начать с ребилда суппортов?crispkiller писал(а):Ребят подскажите мне...у вас в большенстве случаев это переход с барабанных на дисковые тормоза...но у меня итр спек96 там диски...передние были поменяны на тормоза от прела 282, зад ничего не менял...зад не тормозит и не тормозил никогда...резина задняя еле теплая...после 10 минут в мячике...даже на льду чтоб задние блокировались надо педаль с усилием в одну тонну нажать только тогда они начинают блокироваться....у меня стоит абс старого образца, не как на 98 спеке.
что мне сделать? какой регулятор поменять?
у меня та же проблема, но регулятора у нас нет, зад недотормаживает сильно, недавно тормозил в пол со скорости 160км/ч ощущения очень неприятные, как будьто тормозишь передним тормозом на велосипеде. У SergeyGT стоит регулятор тормозных усилий и даже с передними тормозами на 262 выкручен на максимум назадcrispkiller писал(а):Ребят подскажите мне...у вас в большенстве случаев это переход с барабанных на дисковые тормоза...но у меня итр спек96 там диски...передние были поменяны на тормоза от прела 282, зад ничего не менял...зад не тормозит и не тормозил никогда...резина задняя еле теплая...после 10 минут в мячике...даже на льду чтоб задние блокировались надо педаль с усилием в одну тонну нажать только тогда они начинают блокироваться....у меня стоит абс старого образца, не как на 98 спеке.
что мне сделать? какой регулятор поменять?
не придется, берешь суппорта от спек 98 или ек9, а диск либо пересверливаешь либо от аккорда сфcrispkiller писал(а):там менять придется ступицу с рычагом и переходить на 5 шпилек этот вариант не вариантдумаю все таки на счет регулятора...и поставить какие нить диски с колодками позлее
только на спек 96 серловка 4х114Die$el писал(а):так что 260мм на жопе и 4х100 делаются легко без колхозы и на стоковых деталях.
а суппорта прям что болт он? ты пробовал?..на сколько я знаю там не походят крепления...надо чето мутитьSiR-T писал(а): не придется, берешь суппорта от спек 98 или ек9, а диск либо пересверливаешь либо от аккорда сф
ок..буду пробоватьбакшеев писал(а):Задние ЕК9 суппорта (от 260 мм) встают вместо суппортов ЕК4 (от 240 мм), ничего там переделывать ненадо.
Еще в этом случае можно АБС снять вообще, сделать комплектацию Рейс бэйс.
WTF?Матос писал(а):3030 - 9.4" front / drum rear
3035 - 9.4" front / larger drum rear
3040 - 9.4 front / 9.3" disk rear
4040 - 10.25" front / 9.3" disk rear
4035 - 10.25" front / larger drum rear
4030 - 9.4" front / 9.3" disk
с хондатеча
А что за диски Вы юзаете? 4 х 100 х 260мм не попадались мне.Die$el писал(а):ничё не надо, ест диски 4х100 260мм назад, супорта от итр или ек9 встают на те же уши что и от240мм, так что 260мм на жопе и 4х100 делаются легко без колхозы и на стоковых деталях.