Тока один левин покаАРТЁМ писал(а):левины едут ровно 1 минуту

лотус бериАРТЁМ писал(а): лидер вообще-то в субботу вечером) едешь?)
нет конечно, его продал зимой, сейчас смотрю в сторону какой-нибудь тайматаки-макаки
тебе надолго? давай вообще производство наладим, в пику красноярцамГидай писал(а):дай копирнуть деталюку)
только чур рублей за 500. я готов первым быть)))johnnybo писал(а):тебе надолго? давай вообще производство наладим, в пику красноярцамГидай писал(а):дай копирнуть деталюку)![]()
завалим весь дефолтсити стопперами.
это на ЕК леворукий.MaSSimo писал(а):только чур рублей за 500. я готов первым быть)))johnnybo писал(а):тебе надолго? давай вообще производство наладим, в пику красноярцамГидай писал(а):дай копирнуть деталюку)![]()
отписал в л.с.)johnnybo писал(а):тебе надолго? давай вообще производство наладим, в пику красноярцамГидай писал(а):дай копирнуть деталюку)![]()
было примерно такое..johnnybo писал(а):поставили голову b16a "от гидеоныча", впуск ИТР, прикатали, ремень ролик поменяли, зазоры клапанов выставили.
не едет выше 5, богатит адски.
выставил зажигание, промерил компрессию - 14 во всех цилиндрах.
отстроил в с-манагере дроссель 0-100, попробовал прошивку USDM ITR Stock - не едет, богатит, стреляет после 5 тыщ.
что за фигня вообще говно![]()
завтра еще раз клапана регулить буду.
на холостом смесь вообще в 10 уходит и пахнет несгоревшим бензином..Серый. писал(а): было примерно такое..
смотри фишки форсунок, свечных проводов, и на дроссельные датчики все ли правильно подошло...
на холостом смесь норм?
я умудрился на своем моторе 1 и 2 цилиндр в плане форсунок перепутать... )johnnybo писал(а):на холостом смесь вообще в 10 уходит и пахнет несгоревшим бензином..Серый. писал(а): было примерно такое..
смотри фишки форсунок, свечных проводов, и на дроссельные датчики все ли правильно подошло...
на холостом смесь норм?
мотор работает ровно тем не менее
искра везде есть, форсунки по другому не подключишь.
мап и тпс на дросселе подключены.
если я не ощибаюсь на первом цилиндре на форсунке коричневый и черно-желтый провод...johnnybo писал(а):как узнать где какая форсунка?