2. литье WORK Emotion CR-KAI 4x114 вылет 47 не гнутое, не катанное, есть мелкие еле заметные царапки. Идеальны под занижение. Цена 24 тыс. рубл

3. Вставки в двери под карбон сток от ЦЛ1 в сборе с блоками - 2 000 рубл.
Отправлю хоть куда.
Модератор: OleGUN
распорка была в резерве, оплачена и отправлена счастливому владельцу.densirt писал(а):я бы заднюю распорку взял
куда деньги перечислять?
ну дык...резво ты все раскидал)))
Сидуха универсальная - крутилки с обеих сторон. Чего ее мерить то - один в один как на евреях, у меня стояла в CF4 до покупки полного салона.Markas писал(а):Сидуха водительская или пассажирская? На аккорда как примерить можно?))
Зато машину 5 точкой как никогда начинаешь чувствовать. Удачно повжигать!romulus22 писал(а): п.с. заниженные салазки это жесть )))) почти на полу )
столько же сколько и с салоном.Markas писал(а):И рекары+салазки без салона сколько стоить будут?
а есть с чем сравнить?evgeniy писал(а):Как то дорого...
Ты про что спрашиваешь в списке вроде этого нетOPTUSE писал(а):Привет! нужна подушка с креплением для коробки и двигателя с права на н22а cl1! если есть то скока???думаю подойдет с сир-т
Ты про что спрашиваешь в списке вроде этого нетOPTUSE писал(а):Привет! нужна подушка с креплением для коробки и двигателя с права на н22а cl1! если есть то скока???думаю подойдет с сир-т