Siniy писал(а):Deni'$k@ Это девочкам вышедшим только что с автошколы ездить на коробке сложно, а людям которые достаточно времени провели за коробкой неудобств не ощущают. Да и вообще в процесе езды даже не задумываешься всё само собой !
ездил я на коробке сначала, пока не купил себе машину.
Если в городе нет пробок - механика неплохо. Для Барнаула, с его сфетофорами посреди подъема в гору, с его мега комунальщиками, для которых каждый снегопад неожиданность и полная растерянность и несобранность в течении пары дней, для пробок на главной улице города, по которой все едут на работу и с работы, и участок в 3 км едешь час-полтора... Для чего меха то?? Гонять???
Я использую авто чтоб ездить на работу, с работы, с семьей на природу, и реже к теще - это 99% времени. Остается 1(!!!)% времени, когда охота прохватить на тачьке, сорвацо с места с буксом и т.д. Нахера мне авто, в котором комфортно только редко, а остальное время в основном неудобства?? В ледяную горку с места на переднем приводе буз букса, когда сзади в 40 см тебя подперли другие пробовал тронутся? Или в пробке топтать сцепление?
Все что не облегчает наш труд - его усложняет.
VALE.