Серьезно

+1Sokol_Vti писал(а):а меня педики вообще не напрягают, уж лучше педики, чем пьяное быдло, которое пристает к девушкам на остановках..
Серьезно
а если пьяный быдлогей, который под девяткой тянется к тебе побрататься на остановкеSokol_Vti писал(а):а меня педики вообще не напрягают, уж лучше педики, чем пьяное быдло, которое пристает к девушкам на остановках..
Серьезно
Хм - скоро такие полупедики в полукедах будут в большем почёте у баб , чем норм мужики.
Это и сейчас заметная тенденция.
Ведь посудите -
у бабы есть подруга и друг одновременно,
если нападают на эту парочку баба остаётся с целой пиздой и жопой - всё достаётся "подружке",
Иногда можно попиздить у "подруги" шмотки и косметику,
и ( что не мало важно ) у подруги есть член.
Блин - обожаю данный кузов цивика , но этот чёртила просто испортил мне всё мнение о нём. Теперь видя данный аппарат перед глазами будет это нечто. Бля - пиздить тех . кто против гомофобии.
отшлепай этого негодяяG@TO писал(а):Хм - скоро такие полупедики в полукедах будут в большем почёте у баб , чем норм мужики.
Ведь посудите -
если нападают на эту парочку баба остаётся с целой пиздой и жопой - всё достаётся "подружке",
Блин - обожаю данный кузов цивика , но этот чёртила просто испортил мне всё мнение о нём. Теперь видя данный аппарат перед глазами будет это нечто. Бля - пиздить тех . кто против гомофобии.
white power!!!G@TO писал(а):Хм - скоро такие полупедики в полукедах будут в большем почёте у баб , чем норм мужики.
Ведь посудите -
регу проситPorshen писал(а):http://eg-team.ru/forum/viewtopic.php?f ... a&start=20
типа там как раз сайт для таких?Viktori писал(а):это видимо просто туда послали)на сайт)