такая вся строгая как будтоDie$el писал(а):![]()
-
rmn
- Контактная информация:
даю подсказку, за "евреиские" просят 20-30, но точно такие же шли на ево 5-6 , которые можно купить за 12-18 (приятель купил за 15 по обьяве, причем обьва висела ну точно мес 2)Die$el писал(а):
у кого б скрутить
А почему суппорта не в цвет? 
- Die$eL
- Контактная информация:
потому что они алюминиевые, похоже чем то обработаны чтоб не окислялись и не крашеные изначально, я б покрасил в голубенький как у спуна, но не хочется портить хорошую вещь колхозной покраской.
пш пш
По мне колхоз это красной краской с балончика хуйнуть... а вот порошком под спун покрасить было б гуд.имхо 
- KenobiVan
- Контактная информация:
соколик ,чтоб порошком покрасить там надо полностью разобрать супорт,Sokolik писал(а):По мне колхоз это красной краской с балончика хуйнуть... а вот порошком под спун покрасить было б гуд.имхо
оставитьтупо железку+ отескоструить + покрыть.
Дизель, тебе таки я вижу убрали скрип и дрибезжание?
EK4 vti - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
- Die$eL
- Контактная информация:
ну поскрипывает там чёто слева, не добро так, хотя вроде нашли чё и подпили лишнее, щас покатаюсь либо заткнётся, либо натрёт то место где трётся и будет видно. Короче как диски-колодки притрутся будем посмотреть. А так, на скорость не влияет, колёса не отваливаются 
пш пш
- KenobiVan
- Контактная информация:
не я завтра щитки эти скину.... нахер....Die$el писал(а):ну поскрипывает там чёто слева, не добро так, хотя вроде нашли чё и подпили лишнее, щас покатаюсь либо заткнётся, либо натрёт то место где трётся и будет видно. Короче как диски-колодки притрутся будем посмотреть. А так, на скорость не влияет, колёса не отваливаются
в повароты как вкладываеш, так сразу блин телеть начинает.
отогнуть я думаю не реально будет.
по грязи я не езжу.... машина городская так что думаю этот щиток , роли не с играет.
EK4 vti - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
- KenobiVan
- Контактная информация:
да хер там.... падла такая в телек упирается. придётся или телик пилить или искать кронштейн \ трубку и гур от BB4 кузова.Klesch писал(а):Не сделали(Die$el писал(а):гур то сделали тебе?
от того ставили ребята в новосибе говорят норм.
EK4 vti - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН