к сожалению без Ольки. если б с ней неприменно бы тебя нашли. а так я был с Князем, Артёмом(москоу)) и ещё одним парнем. успели пообщаться с Мюгенчиком,Фьюжкой и МССФМVinyard писал(а):А ты был? С Олькой?Kvazi писал(а):прикольно погоняли. снял пару видосов с твоим заездом против князя )MSSFM писал(а):вот только теперь
Модератор: Orsich
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
-
mugen4k
Спасиб за зрелища! Отжиги неплохие были. Я был на преле 5-ом сером, если кто видел, познакомился с Князем, Kvazi и их друзьями - пасиб парни за компанию! Встретил старого знакомого с универа - Muerto! В целом думаю на жапанфесте повеселее будет и оторвемся по-полной!
мля кончился выжимной... сука этот турботаз...
На выходные к муреМитяй писал(а):мля кончился выжимной... сука этот турботаз...
- Staye®
- Контактная информация:
я не буду показывать пальцем, но было очень смешноAlexxx-Si писал(а):Какая сволочь меня раскачивала, у меня чуть морская болезнь не началать![]()
![]()
![]()
Мальборо ты ???
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
-
MSSFM
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
да, привет, неплохо потусили, хотя гонок немного было...Kvazi писал(а):к сожалению без Ольки. если б с ней неприменно бы тебя нашли. а так я был с Князем, Артёмом(москоу)) и ещё одним парнем. успели пообщаться с Мюгенчиком,Фьюжкой и МССФМVinyard писал(а):А ты был? С Олькой?Kvazi писал(а): прикольно погоняли. снял пару видосов с твоим заездом против князя )такой вот отчётик)
Левин кароче оказался не таким уж овощем)))
с b18c ему конечно связываться не стоит, а вот с b16a....
моя скромная имха (возможно он будет со мной не согласен), на 402 метра при прочих равных я бы выиграл кузов-полтора, не больше, мля, надо уже своё время узнать наконец...
-
MSSFM
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
я видел издалека, но тоже паржал))) пальцем показывать не буду.Staye® писал(а):я не буду показывать пальцем, но было очень смешноAlexxx-Si писал(а):Какая сволочь меня раскачивала, у меня чуть морская болезнь не началать![]()
![]()
![]()
Мальборо ты ???![]()
![]()
да, нормально покатались
-
bad13
- Кудесник слова
- Контактная информация:
на ХМ встретил аж трёх засланцев с редлайнерс
Буба не выдержал "комбинацию" и радио-ретро и ретировался на клумбу...а Арсен с Тёмой видимо наоборот не выдержали вой катбеков и ретировались с клумбы.
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
так я не помню, когда этот злобный лёвин на смотру приехал...кто с ним заезжал?MSSFM писал(а):да, привет, неплохо потусили, хотя гонок немного было...Kvazi писал(а):к сожалению без Ольки. если б с ней неприменно бы тебя нашли. а так я был с Князем, Артёмом(москоу)) и ещё одним парнем. успели пообщаться с Мюгенчиком,Фьюжкой и МССФМVinyard писал(а):
А ты был? С Олькой?такой вот отчётик)
моя скромная имха (возможно он будет со мной не согласен), на 402 метра при прочих равных я бы выиграл кузов-полтора, не больше, мля, надо уже своё время узнать наконец...
Митяй-зачот), звук афигенный, ты ток по четвергам на смотре?
когда как, счас сцепу отреглировали, готов на подвиги 
какое у тебя чистое время в Тушино было?) с компрессором с Владом не гонялся?Митяй писал(а):когда как, счас сцепу отреглировали, готов на подвиги
-
MSSFM
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
приехал он поздно, так что заезжал с ним только я и Enot на цивике.Artem[Moscow] писал(а):так я не помню, когда этот злобный лёвин на смотру приехал...кто с ним заезжал?MSSFM писал(а):да, привет, неплохо потусили, хотя гонок немного было...Kvazi писал(а): к сожалению без Ольки. если б с ней неприменно бы тебя нашли. а так я был с Князем, Артёмом(москоу)) и ещё одним парнем. успели пообщаться с Мюгенчиком,Фьюжкой и МССФМтакой вот отчётик)
Митяй-зачот), звук афигенный, ты ток по четвергам на смотре?
про себя уже сказал, при нормальных переключениях у обоих у меня минимальное преимущество, цивик просто тяжеловат.
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
кстати да, оч интересно какие время у компрессорного тапкаArtem[Moscow] писал(а):какое у тебя чистое время в Тушино было?) с компрессором с Владом не гонялся?Митяй писал(а):когда как, счас сцепу отреглировали, готов на подвиги
немецкий автомобиль
время в тушино - 14,4
на тойо думаю получше будет, сейчас сцепу отрегулировали - вообще песня, машнка действительно тяжеловата, но скоро будет больше сил, Мура над этим работает, отчитаюсь о прибавке позже...
на тойо думаю получше будет, сейчас сцепу отрегулировали - вообще песня, машнка действительно тяжеловата, но скоро будет больше сил, Мура над этим работает, отчитаюсь о прибавке позже...
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
а когда мы заезжали два раза в четверг, сцепа была еще не отрегулирована?Митяй писал(а):время в тушино - 14,4
немецкий автомобиль