tapocheg писал(а):Пасибо за такой жирный апдейт темы ! Ротрекс яд ) А как ты теперь тело бренное охлаждаешь ? Кулер на торпеду не присосочке ?

И кстати как там строкер поживает ? Ты забил на атмо ? ХХ ход там зажиганием правят чуток насколько я допёр, это если ты про кпро проблемы с хх. Блин влом дрючить форсы родные , как же без облака то ? Смесь похуже гореть будет .
Итон то мож и помер , токо 300 сил он выдувает нормально , а для переднего привода на автомате без лсд этого за глаза , пару кайенов дрюкнуть и заснуть с улыбкой на лице )
В смысле охлаждать тело? У меня по сути стоит 6 радиаторов ( теплообменников )
и все работает. Строкер пока стоит, время другие проекты отнимают. Я перехожу на темную сторону

. Есть способы регулировки хх проще и надежней чем правка зажигания.
Да сделай форсы 520сс, если что Пашка продает сток форсы. Да и облако тебе не к чему, для надува всеравно воздушный поток подхватит, если только у тебя не доп. форсунка стоит, но мы то являемся счасливыми обладателями к-про, поэтому и форсунки ставим непосредственно вместо стока.
А смесь сгорит, главное ее соотношение с воздухом. Владельцы GTR уже плохо спят по ночам....
Injector Dynamics 1000cc, он же бош EV14

то же нужны... на них холостой порядка 600 оборотов.
От итона кирпичей больше вылетит.