- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Ну че мля дождались что я возьмусь за этор дело... гады че в встало то???? Лень чтоли доделать? дело....
Надо просто найти качественные майки... кто уже делал или имеет опыт!?
Майки херня надо тенниски!
ЕЕ9
Вопрос только в макете. Я давно его уже у админа клянчу. Работаю в рекламном агентстве, так что могу помочь чем надо.Mar1boro писал(а):Ну че мля дождались что я возьмусь за этор дело... гады че в встало то???? Лень чтоли доделать? дело....

salim писал(а):угу...админ макеты уже пару месяцев обещает
он не готов к таким серьезным отношениям:)
Думаю да, у нас производство забито уже до 5 июня, все заказывают футболки в огромном количестве... Думаю так сейчас у всех...Бигимотик писал(а):мда....вряд ли к джапфэсту успеем =)

- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
да...печально...Stomik писал(а):Думаю да, у нас производство забито уже до 5 июня, все заказывают футболки в огромном количестве... Думаю так сейчас у всех...Бигимотик писал(а):мда....вряд ли к джапфэсту успеем =)

Тема умерла?
#нажормажоров
Вроде были-же уже макеты! =)Stomik писал(а):Нет ))) Ждем макета ))))Ak-47 писал(а):Тема умерла?
А когда будут?
#нажормажоров
Макеты надо отрисовывать в кривых, когда будет время у админа и он отрисует.Ak-47 писал(а):
Вроде были-же уже макеты! =)
А когда будут?

Было бы очень кстати! =)))Stomik писал(а):Макеты надо отрисовывать в кривых, когда будет время у админа и он отрисует.Ak-47 писал(а):
Вроде были-же уже макеты! =)
А когда будут?Если смогу на недельке попрошу своих дизайнеров. )))
А то лето, жара...
#нажормажоров
Попросила дизайнеров, дали книжку по ADOBE Illustrator и провели быструю консультацию. Сижу рисую... Криво... (((
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
учись на civic-ах... научишься - нарисуешь CRX )))Stomik писал(а):Попросила дизайнеров, дали книжку по ADOBE Illustrator и провели быструю консультацию. Сижу рисую... Криво... (((
Если научусь, то нарисую... )))) Тока у меня как уже сказала хреново получается... )))MSSFM писал(а):учись на civic-ах... научишься - нарисуешь CRX )))Stomik писал(а):Попросила дизайнеров, дали книжку по ADOBE Illustrator и провели быструю консультацию. Сижу рисую... Криво... (((
Ну ты пока тренируешься, скоро все получится! =) СРХ несложно рисовать - он весь из прямых углов состоит! =))) Не то что сивка! :-РStomik писал(а):Если научусь, то нарисую... )))) Тока у меня как уже сказала хреново получается... )))MSSFM писал(а):учись на civic-ах... научишься - нарисуешь CRX )))Stomik писал(а):Попросила дизайнеров, дали книжку по ADOBE Illustrator и провели быструю консультацию. Сижу рисую... Криво... (((
#нажормажоров
Чорт! Не показывает... =((( Закрыт ресурс... =(((MSSFM писал(а):так-так-так.... кого-то не устраивает годами проверенный дизайн CRX ?![]()
а ну ищи углы
#нажормажоров