Ты на б16м не ездил видимо. На б18ц низы просто отличные в отличии от б16,д14-д16.RPM87 писал(а):Всем доброго времени суток. Подскажите, кто знает, как взбодрить низы на б серии, более менее бюджетно. Дело как я думаю в распред. Валах , что сделано с целью экономии топлива на овощных режимах. Может дело именно в моем экземпляре, который мне достался в полном стоке. впереди удаление ката и чистка дросселя. До 2200 сложно двигателю ехать. А по пробкам не раскрутишься. Машина в подписи ЗЫ. Мотор живой. Грешу на впуск, выпуск и технологическую идею
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
попробуй выставить зажигаение пораньше, плюс хороший бензин. главное следить за детонацией.
корбен даллас, мультпаспорт, все дела...
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
Так не бывает. Если в одном месте прибудет, то в другом убудет.RPM87 писал(а):Валы не низовые а с увеличенной отдачей во ВСЕМ диапазоне работы. Например JUN type Zero . Но это не бюджет
В твоем случае надо смотреть:
1. Исправность лямбды.
2. УОЗ.
3. Клапанные зазоры.
4. Расхождение меток ГРМ на валах относительно колена. Желательно наличие разрезных шестеренок, чтоб выставить валы в нули.
5. Еще клапана могут травить. На низах тяга сильнее падает от этого.