Ну я тоже видел!И даже знаю этого человека лично))))denis-k писал(а):либо переходить на 5 болтовую ступицу
Ну а какой диск под данные суппорта и 16колёса подходит??пох на болты!!!
Ну я тоже видел!И даже знаю этого человека лично))))denis-k писал(а):либо переходить на 5 болтовую ступицу
ну 296х30 с 4поршневм скаевским суппортом в 16 заходит, для меня там главное вылет и форма спиц, так как "полка" на колесах уже не прокатит, либо прокатит, но с конским вылетом...WHITELORD2 писал(а): Ну а какой диск под данные суппорта и 16колёса подходит??пох на болты!!!
Ну вот а от чего диск?)))у меня есть от 3000гт))) ОГРОМНЫЙ 316на 30 вроде))))Нао точить...denis-k писал(а):ну 296х30 с 4поршневм скаевским суппортом в 16 заходит, для меня там главное вылет и форма спиц, так как "полка" на колесах уже не прокатит, либо прокатит, но с конским вылетом...WHITELORD2 писал(а): Ну а какой диск под данные суппорта и 16колёса подходит??пох на болты!!!
я же писал уже ))) :WHITELORD2 писал(а): Ну вот а от чего диск?)))у меня есть от 3000гт))) ОГРОМНЫЙ 316на 30 вроде))))Нао точить...
по каталогу Брембо 09.9129.10denis-k писал(а):если спрашиваешь у меня, то я остановился на тормозных дисках от Митсу 3000ГТ 296х30, только там 5 болтовыеWHITELORD2 писал(а):А от чего трмозной диск???