Real punk!
Типа подпись!
ДАаа, детка!

+ Honda Civic Type R EP3 '2003
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- Honda Accord Wagon Sportier SiR T4 '2001
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- Honda Accord Wagon Sportier SiR T4 '2001

наконец-то тягач готов 

Ведерко
- PasHa
- Контактная информация:
wasd писал(а):моторазборка+егор=твой аватар
Пашег я в курсе. бабла нет на то чтобы машина выехала,не говоря уже про дросселя, за зиму может соображу)))
Бля нужен педальный узел напольный самому варить в падлу((((
надо подумать!)))Панк писал(а):Пора переименовывать тему в АЕ8V8
-
- Контактная информация:
На сти-клабе человек снимал копию с тилтона трехпедального, на вид очень качественно свареноPasHa писал(а): Бля нужен педальный узел напольный самому варить в падлу((((
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
ссыль бы в идеалеsadsaviour писал(а):На сти-клабе человек снимал копию с тилтона трехпедального, на вид очень качественно свареноPasHa писал(а): Бля нужен педальный узел напольный самому варить в падлу((((

- PasHa
- Контактная информация:
да снять копию у меня есть с чего (зиловская кольцевая восьмерка) фишка то в цилиндрах, если допустим под сцепу можно использовать стоковое с какойнить тачки, то если ставить на тормоза цилиндры от сцепы то хз вообще как работать они будут хватит ли производительности их ни кто сказать не может! А так на цилиндрах от сцепы и с материалом цена такого педального узла была бы 3р)))sadsaviour писал(а):На сти-клабе человек снимал копию с тилтона трехпедального, на вид очень качественно свареноPasHa писал(а): Бля нужен педальный узел напольный самому варить в падлу((((