+100500Levka писал(а):мне кажется, off хотел услышать что-то типа: У кого купил, почему себе не поставил, сколько лежит, сколько япы пробегу заявляли
Модератор: OleGUN
jdm civic ferio vi 2000 MT
-
- Контактная информация:
//
Последний раз редактировалось Опустошитель 26 апр 2013, Пт 4:52, всего редактировалось 1 раз.
HONDA INTEGRA DB8 B18C (SPOON,HKS,TODA,MUGEN,APEXI,SKUNK2,ACL,WIESCO,MOMO)
СпасибоОпустошитель писал(а):заявленный пробег 61т.км...брал с Владивостока у знакомого для перепродажи в зачет долга за не поставленные колеса.
почему себе не поставил????ну у меня свой б18с черный механический и уже переделанный повыше уровня красного.
а деньги вернуть надо..

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
именно так, похоже, но в хорошем состоянии!!!off писал(а):Опустошитель писал(а):что тут рассказывать не знаю мотор с Владивостока...документы будут справка счет,либо договор купли продажи.А судьбе мотора ни чего не знаю Японцы не рассказывают как и на чем ездили.
то есть он пришел с японии, через яху? И в работе ты этот двиг не видел?

DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
За 30 рублей на моторе останутся кронштейны для навески (гур,гена), кронштейн мотра к левой подушке, левый кронштейн двигателя к нижней подушке и шкив колена?
Есть интерес если всё это будет висеть на моторе..

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

-
- Контактная информация:
тут пока рассматриваю варианты как полностью...т.к есть желающие и не один.Talman писал(а):За 30 рублей на моторе останутся кронштейны для навески (гур,гена), кронштейн мотра к левой подушке, левый кронштейн двигателя к нижней подушке и шкив колена?
HONDA INTEGRA DB8 B18C (SPOON,HKS,TODA,MUGEN,APEXI,SKUNK2,ACL,WIESCO,MOMO)
продано? 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!