Модератор: OleGUN
твои 307 сил - это рекорд для джексона, и то походу благодаря валам каким то.
максимум, что я видел у америкосов 320 сил на к24+к20, но опять же...америкосы.
максимум, что я видел у америкосов 320 сил на к24+к20, но опять же...америкосы.
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
не будет там больше 300 сил на К24 эти компресора что ставите у них есть придел надо дуть чемто болшим или компресорный элемент менять на больший или Ротрекс
и всёравно это компресора это тот жесамый турбо задув только через жопу задувается
и всёравно это компресора это тот жесамый турбо задув только через жопу задувается

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Ну ну ,,,дунь попробуй до 400сил на стоке))))Sn4es писал(а):Да нет ребят я все понимаю! делать буду в конторе! просто сейчас 300 сил! 2,4 минимум должен дать 360-370 при степени 11,5! если не прав попрафьте!
Просто люди собирают атмесферный к24 и у них 300 сил! так если дунуть минимум при давке 0,6 + 70 сил!
Ты больше в одиночку не кури траву,зови меня, помогу))вместе патом такие сказки писать будем)))
По теме,,,,,не мучай свой денежный корман,ничего хорошего от извращения над стоком не получиться(кроме то что у тебя стоит)Ринат прав по мощности компрессора уже не раз говорили и Андрюха тоже прав(про увеличении надува)надо менять надув координально(турбо биг либо компрессор биг).
Подготовь мотор и ставь компрессор нормальный раз турбо не хочешь.
Koply dengy na mozg™
ладно ладно ребят! чего вы так налетели =)
Я все понял ! просто изначально подумывал что это реально!
Спасибо за советы!
Теперь главный вопрос Что надо переделать чтоб поставить к24?
Никаких креплений двигателя менять не надо?! масленные каналы и.т.д.

Спасибо за советы!
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
а теперь ты уже не в это теме пишеш
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Sharapov
- Контактная информация:
Дружище, ты меня извини, конечно, но все что ты хочешь-это фантастика,т.к. ты никогда не потратишь столько денег.Sn4es писал(а):ладно ладно ребят! чего вы так налетели =)![]()
Спасибо за советы!

На счет что нужно переделать... тебе самому не смешно от твоего вопроса? Даже на этом сайте уже докуя проектов с фото, с бюджетом и т.д.
Удачи в тюнинге

Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
Простите о уважаемый Андрей!!! А действительно ли подпиленый клапан даст прибавку в 30 сил???Sharapov писал(а):Удачи в тюнинге
жжооош мужчина)))RRR писал(а):Простите о уважаемый Андрей!!! А действительно ли подпиленый клапан даст прибавку в 30 сил???Sharapov писал(а):Удачи в тюнинге
Koply dengy na mozg™
По теме ....нет не надо менять ни каких каналов.Насколько я помню калектор надо выпускной поменять на гибридный,так-как к24 выше к20.Всё остальное болт он вроде,поправте меня если я не прав!Sn4es писал(а):ладно ладно ребят! чего вы так налетели =)![]()
Спасибо за советы!
Koply dengy na mozg™
Ты меня конечно извини Дружище! Ну откуда ты знаешь вообще сколько у меня денег и сколько я готов потратить ! Какой акорд!? Если у меня есть сейчас получше чем аккорд 190сил!? внимательней почитай и посмотри что у меня за машина!Sharapov писал(а):Дружище, ты меня извини, конечно, но все что ты хочешь-это фантастика,т.к. ты никогда не потратишь столько денег.Sn4es писал(а):ладно ладно ребят! чего вы так налетели =)![]()
Спасибо за советы!
Никаких креплений двигателя менять не надо?! масленные каналы и.т.д.Максимум, что мы увидим тебя на аккорде 190 сил.
На счет что нужно переделать... тебе самому не смешно от твоего вопроса? Даже на этом сайте уже докуя проектов с фото, с бюджетом и т.д.
Удачи в тюнинге
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
офф: тебе поможет http://www.k-stroitel.ru/Sn4es писал(а):Подумываю о востройке к20-к24 компрессор есть у кого блок к24 и чего еще надо? цена интересует в первую очередь?!

Мля какие вы все тут умные а! я понимаю что на форумах сидят половина пиз..болов! ну зачем лесть сюда чтоб писать гадости и строить из себя самых умных????IOne писал(а):офф: тебе поможет http://www.k-stroitel.ru/Sn4es писал(а):Подумываю о востройке к20-к24 компрессор есть у кого блок к24 и чего еще надо? цена интересует в первую очередь?!
Всегда думал что люди на форумах должны помогать друг другу советами... а не подкалывать и издеваться!
- Sharapov
- Контактная информация:
Как показывает королЁвский стенд, действительно даст.RRR писал(а):Простите о уважаемый Андрей!!! А действительно ли подпиленый клапан даст прибавку в 30 сил???Sharapov писал(а):Удачи в тюнинге

Кроилово-к попадалову!
думаю, что к24 блок+к20 в атмо - красота, но в турбо выжимать из нее это то же, что и б20+б16. Блоки слабые! В18 или К20 в турбо нада. Это мое мнение.
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
блоки по прочности К24 и К20 оденаковые нечего общего с Б20 и Б16 нетуsag писал(а):думаю, что к24 блок+к20 в атмо - красота, но в турбо выжимать из нее это то же, что и б20+б16. Блоки слабые! В18 или К20 в турбо нада. Это мое мнение.
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer