-
- Контактная информация:
Пример!- 370сс или 400сс;
Хочу поставить регулятор давления топлива и форсунки комтеч кто что скажет нужно ли мне это и что даст это? У меня компрессор комтеч и по мотору все сток прошивка хондата именно под этот компрессор ? Хочу добавить машине прыти! Подскажите ?
Хочу поставить регулятор давления топлива и форсунки комтеч кто что скажет нужно ли мне это и что даст это? У меня компрессор комтеч и по мотору все сток прошивка хондата именно под этот компрессор ? Хочу добавить машине прыти! Подскажите ?
- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
310cc сток форсы на к24, компрессорный рефлеш хондаты идёт под лоу буст ролик и стоковые форсы которые это тянут , комтеч брать смысла нет , убери экраны со своих и будет те же 520сс . Без настройки это не даст ничего хорошего.бишеп писал(а):Пример!- 370сс или 400сс;
чтоб поставить регулятор, надо тянуть обратку. сток система 500Нр переваривает, с чаргером и 300 не будет, зачем городить огород.
сток к24 - 310сс
сток к24 - 310сс
- Mura
- Контактная информация:
бишеп писал(а):Пример!- 370сс или 400сс;
что вас всех на регуляторы потянуло.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=45861
от жары чтол ли...
Не даст это прыти, не даст. Если только у тебя совсем не беднит
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Да я уже ему говорил, топливный регулятор не даст ничего, про обратку то же, про доработку форсунок в 520 сс тоже, да и компрессор который стои раздуваеться до 260 лс, для этого хватит и сток насоса.
Не мороч голову, лучше охлаждение поставь в коллектор, это даст дополнительно 10-15 лс.
Не мороч голову, лучше охлаждение поставь в коллектор, это даст дополнительно 10-15 лс.
Типа подпись!
лучше готовь зимой место, приедем в гости)))
-
- Контактная информация:
Друга посоветуй как его доработать?felix писал(а):Да я уже ему говорил, топливный регулятор не даст ничего, про обратку то же, про доработку форсунок в 520 сс тоже, да и компрессор который стои раздуваеться до 260 лс, для этого хватит и сток насоса.

-
- Контактная информация:
Давайте братцы я очень буду рад ! RRR Бири с собой Муру и felix и приезжайте поедим на Байкал или на охоту стволы есть и козы есть! Мы с DOHC Добудем рыбы и козла Приезжаите!RRR писал(а):лучше готовь зимой место, приедем в гости)))

-
- Контактная информация:
Дима спасибо я все понял будем доробатывать охлождение только пока не знаю как мож подскажешь ? Приезжай в гости на Баикали все устрою?Mura писал(а):бишеп писал(а):Пример!- 370сс или 400сс;
что вас всех на регуляторы потянуло.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=45861
от жары чтол ли...
Не даст это прыти, не даст. Если только у тебя совсем не беднит

бишеп писал(а):Друга посоветуй как его доработать?
http://mercracing.net/products-page/aft ... exchanger/

Типа подпись!
Ты же просил подкинуть идею как это делаеться, я показал.бишеп писал(а):Друга это же на джексона - что он мне подайдет?И как он работает как интеркулер или тосольное охлаждение ?
А стоит он как путевка в турцию 700 баксов
У нас кто-нибудь ставил?
Это тосольное охлаждение, так как в таком маленьком объеме, быстро охладить воздух не получиться, кит включает интнркуллер, фитинги, насос.
подходит на джексона, на комптеч. Единственное проверь, на коллекторе для компрессора снизу, есть отверстие, квадратное на болтах, имено туда и вставляеться интеркуллер, если его нет, то у тебя предидущая модификация и ставить не получиться.
Стоит дорого, но что поделаешь, можеш сам сделать.
У нас никто не ставил, будешь первым.
Типа подпись!
-
- Контактная информация:
Артемий я немного не понял-Единственное проверь, на коллекторе для компрессора снизу,(Это тоесть в ванной снизу)?
есть отверстие, квадратное на болтах, имено туда и вставляеться интеркуллер, если его нет, то у тебя предидущая модификация и ставить не получиться.
И если его нет то тогда что посоветуешь?

И если его нет то тогда что посоветуешь?
На нет и суда, нет. Все правильно, в ванне колектора.
Типа подпись!
- sniper
- Контактная информация:
Радиатор охлождения прыти не даст.бишеп писал(а):Пример!- 370сс или 400сс;
Форсунки тоже.
Прыти могут дать валы, а под валы нужны и пружинки.
Прыти может дать степень сжатия.
Прыти может дать итр коробка с сближеными передачами.
И чуть чуть прити может дать шкив каленвала от нового аккорда. Он немного больше старого аккорда.
А вообще после коммпресорного вайпера я склоняюсь к турррррбин проектам.
Не каких проблем с вечно слетающих ремней, кряконе подшибников,износа роликов, и вечно горячего ротара как его не охлаждай.
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
-
- Контактная информация:
Подскажите ?[/quote]
Радиатор охлождения прыти не даст.
Форсунки тоже.
И чуть чуть прити может дать шкив каленвала от нового аккорда. Он немного больше старого аккорда.
Не каких проблем с вечно слетающих ремней, кряконе подшибников,износа роликов, и вечно горячего ротара как его не охлаждай.[/quote]
Привет! Радиатор даст охлаждения.
Про форсунки и регулятор я понял!
про валы и пружинки и степень сжатия какой бюджет ? И комп нужен другой да ? (Моя прошивка не покатит да?)
Короба у меня от евро р сл7
А вот про шкив не понял если я его поменяю то сколько я получу лс или момента ?
Ремень друг у меня не слетает больше (поставили родной натяжитель и все супер стало) А вот про охлаждения надо подумать как его доработать?

Радиатор охлождения прыти не даст.
Форсунки тоже.
Не каких проблем с вечно слетающих ремней, кряконе подшибников,износа роликов, и вечно горячего ротара как его не охлаждай.[/quote]
Привет! Радиатор даст охлаждения.

Про форсунки и регулятор я понял!
про валы и пружинки и степень сжатия какой бюджет ? И комп нужен другой да ? (Моя прошивка не покатит да?)
Короба у меня от евро р сл7
А вот про шкив не понял если я его поменяю то сколько я получу лс или момента ?
Ремень друг у меня не слетает больше (поставили родной натяжитель и все супер стало) А вот про охлаждения надо подумать как его доработать?

козлов и в Москве достаточно))))просто порыбачим))))))))бишеп писал(а):Мы с DOHC Добудем рыбы и козла Приезжаите!
- Mura
- Контактная информация:
RRR писал(а):козлов и в Москве достаточно))))просто порыбачим))))))))бишеп писал(а):Мы с DOHC Добудем рыбы и козла Приезжаите!
чо за козлы такие ?
тюнинг Honda Nissan
Mura писал(а):RRR писал(а):козлов и в Москве достаточно))))просто порыбачим))))))))бишеп писал(а):Мы с DOHC Добудем рыбы и козла Приезжаите!
чо за козлы такие ?