Бля пиздоглазые на цукубах своих пуляют с такими тормозами, а на мячик не хватит?Die$el писал(а):Спуна будет мало.

p.s. Автор! Красивая машина! Прикольный цвет! Выложи плиз фоток, что б диски было видно, не на ходу!

Бля пиздоглазые на цукубах своих пуляют с такими тормозами, а на мячик не хватит?Die$el писал(а):Спуна будет мало.
c радостью только вот бы их поставить...они ведь эт аккорда там надо переделывать, а кто может сделать отдыхаютhondaracer писал(а):Бля пиздоглазые на цукубах своих пуляют с такими тормозами, а на мячик не хватит?Die$el писал(а):Спуна будет мало.![]()
p.s. Автор! Красивая машина! Прикольный цвет! Выложи плиз фоток, что б диски было видно, не на ходу!
жертва маркетингаhondaracer писал(а):Бля пиздоглазые на цукубах своих пуляют с такими тормозами, а на мячик не хватит?Die$el писал(а):Спуна будет мало.
M3 V8 вот кто стал жертвой маркетинга8300rpm писал(а):жертва маркетингаhondaracer писал(а):Бля пиздоглазые на цукубах своих пуляют с такими тормозами, а на мячик не хватит?Die$el писал(а):Спуна будет мало.
никто там на спунах никуда не пуляет. три едущие тцукубу эски: top fuel, asm, amuse на brembo, ap racing, brembo соответственно.
гражданские тайм атаки все на 6-ти поршневых эндлесах.
спун, для тех кто хочет сэкономить. в принципе, для города и отчасти мячково, вариант просто идеальный, но экономия только на первый взгляд, потому что с учётом тюн дисков, колодок, шлангов и этих машинок, по деньгам выйдет тот же биг брэйк кит.
не едет по сравнению с чем, кость?Lektor писал(а):M3 V8 вот кто стал жертвой маркетингаТы вано!
Машина которая не едет, а только жрет бензинку.
По сравнению с предидущими кузовами М3. Поэтому новая выйдет с шести цилиндровым мотором.8300rpm писал(а):не едет по сравнению с чем, Кость?Lektor писал(а):M3 V8 вот кто стал жертвой маркетингаТы вано!
Машина которая не едет, а только жрет бензинку.
это тебе здесь знающие пасаны, что ли рассказали? )))) ринг она едет быстрее, новая восьмёрка на 30кг легче, чем старая 6-ка, новая м3 буит V8 с двумя турбинами (предварительная инфа).Lektor писал(а):По сравнению с предидущими кузовами М3. Поэтому новая выйдет с шести цилиндровым мотором.
nsx-r na2 (7:56.733) едет ринг медленнее, чем E46 CSL (7:50). E92 GTS официальных заездов ещё небыло, но если гражданская быстрее предшественника, то и кольцевая будет там жеLektor писал(а):Хонду я не брал в рачет, хотя НСХ- РРР быстрее .
Поверь в Мячике медленнее, а Нюр это Нюр!!!!
Это не спотривный базар!8300rpm писал(а):это неважно. в мячково nsx всех обгонит. кроме тайм атак лайт вейт сейбон стайл машин, ну и дропнутых на многоспицевых, есессно
не обращай внимание вано шуми уроки давалLektor писал(а):Это не спотривный базар!8300rpm писал(а):это неважно. в мячково nsx всех обгонит. кроме тайм атак лайт вейт сейбон стайл машин, ну и дропнутых на многоспицевых, есессно
Тем более мне твой стеб не понятен
кость, подтверждения в спорте - это только результат. ты сказал что м3 неедет, хотя точные цифры говорят об обратном. но это, чисто редлайнерз привычка: утверждать что либо, основываюсь только на личных предположениях, а не фактах. сам таким был ))))Lektor писал(а):Это не спотривный базар!8300rpm писал(а):это неважно. в мячково nsx всех обгонит. кроме тайм атак лайт вейт сейбон стайл машин, ну и дропнутых на многоспицевых, есессно
Я в отличии от тебя на всех поколения М3 ездил, а ты в то время дрочил на Хонду!8300rpm писал(а):кость, подтверждения в спорте - это только результат. ты сказал что м3 неедет, хотя точные цифры говорят об обратном. но это, чисто редлайнерз привычка: утверждать что либо, основываюсь только на личных предположениях, а не фактах. сам таким был ))))Lektor писал(а):Это не спотривный базар!8300rpm писал(а):это неважно. в мячково nsx всех обгонит. кроме тайм атак лайт вейт сейбон стайл машин, ну и дропнутых на многоспицевых, есессно
так что, в сравнении даже с е46, неедет как раз nsx, несмотря на то что и там и там по 6 атмо цилиндров, но хонда алюминиевая и среднемоторная ко всему.
ээээ... на чём ты ездил, кость? я сидел за рулём и е46 и е92 (в последней каждый день сижу). небо и земля. 92-ая на голову выше по всем параметрам и цифры с ринга это доказывают. на nsx погонять не приходилось, поэтому я опять же привожу официальные времена с северной петли, а вот ты до сих пор, в подтверждение своих слов, рассказал только о том на что я дрочу и какой свежести базарLektor писал(а):Я в отличии от тебя на всех поколения М3 ездил, а ты в то время дрочил на Хонду!
Я на них ездил по трэку ,а ты где?
Завязывай свой тухлый базар.
уж совсем глупо сранивать что и как там едет...голый сток?8300rpm писал(а):ээээ... на чём ты ездил, кость? я сидел за рулём и е46 и е92 (в последней каждый день сижу). небо и земля. 92-ая на голову выше по всем параметрам и цифры с ринга это доказывают. на nsx погонять не приходилось, поэтому я опять же привожу официальные времена с северной петли, а вот ты до сих пор, в подтверждение своих слов, рассказал только о том на что я дрочу и какой свежести базарLektor писал(а):Я в отличии от тебя на всех поколения М3 ездил, а ты в то время дрочил на Хонду!
Я на них ездил по трэку ,а ты где?
Завязывай свой тухлый базар.