- RPM87
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток. Подскажите, кто знает, как взбодрить низы на б серии, более менее бюджетно. Дело как я думаю в распред. Валах , что сделано с целью экономии топлива на овощных режимах. Может дело именно в моем экземпляре, который мне достался в полном стоке. впереди удаление ката и чистка дросселя. До 2200 сложно двигателю ехать. А по пробкам не раскрутишься. Машина в подписи ЗЫ. Мотор живой. Грешу на впуск, выпуск и технологическую идею
DB8G MT>SiR-T>?
Стартуй с 2,5 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Это шутка?Talman писал(а):Стартуй с 2,5
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
Нет, я серьёзно абсолютно.troll писал(а):Это шутка?Talman писал(а):Стартуй с 2,5
Смайлик просто дружелюбный.
Ну и про пару покороче - тоже вариант.
Только он сильно дороже чем трогаться с подгазовкой))

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Я в пробках еду как паралитик. Я думала я одна такая. У всех пара покороче что-ли?
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
Дай газу и сцепой играйtroll писал(а):Я в пробках еду как паралитик. Я думала я одна такая. У всех пара покороче что-ли?

И всё встанет на свои места.. Тока не переусердствуй

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- SiR-T
- Контактная информация:
Так ты про неистаправность говоришь? Тогда причем тут валы? А тем более катализатор и дроссель? Смотри зажигание, скорее в нем причина.RPM87 писал(а):Я знаю как едет этот мотор на низах. Слабо , но едет. А в моем случае СОВСЕМ не едет.
- RPM87
- Контактная информация:
а катализатор идроссель не влияют на это?SiR-T писал(а):Так ты про неистаправность говоришь? Тогда причем тут валы? А тем более катализатор и дроссель? Смотри зажигание, скорее в нем причина.RPM87 писал(а):Я знаю как едет этот мотор на низах. Слабо , но едет. А в моем случае СОВСЕМ не едет.
DB8G MT>SiR-T>?