есть п70 за 3MF писал(а):СпрашиваюDie$el писал(а):надо спрашивать у добрых людей

- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
Суко. Ебусь уже 2 дня. Даталог не пашет. В Tuner опции внизу один раз заработал, считывает параметры мотора, но потом пишет "Bad response, check your setings"Die$el писал(а):![]()
не прёт чёта даталог у меня, видимо пайку гдето фигово сделал, хотя врое дкак на вид всё чётко =(
Сука..Заебался уже..
Фрилог вообще ругаеться и никуя не показывает..
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
- Die$eL
- Контактная информация:
Я положил на него, для баловства слишком много ебли, просто надоело, раз уж оно с третьей попытки не заработало. Выставил лаунчь и шифтлайт и успокоился. Для настройки чего то один хрен лучше хондаты не придумать.
пш пш
- MF
- Контактная информация:
Да я так каждый вечер после очередной попытни неудачной грю "да ну его нах..соберу денег на хондаверт и не буду ипаца". А утром опять: "Да че бля я то и не разберусь"Die$el писал(а):Я положил на него, для баловства слишком много ебли, просто надоело, раз уж оно с третьей попытки не заработало. Выставил лаунчь и шифтлайт и успокоился. Для настройки чего то один хрен лучше хондаты не придумать.

Сегодня хоть уже иногда показания показывает. Н осцука какуюто хрень пишет
- MF
- Контактная информация:
Про это мы в курсе. Начинаю думать шо это конченая микруха ОКИ в усб>>ком конверторе выпендриваетсяПанк писал(а):шоб даталог заработал надо J12 выпоять нахер
- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
Чо я пишу куда не понимаю ?? Не пинайте сильно ) Короче так , я как дядя который клепает мабилы уже лет надцать и на интерфейсах натёр мозоли скажу авторитетно что пролифик , он же pl2303 гавно сраное , нихрена он не самый дорогой и хороший , глючный буфер у него и много ещё косяков разных, не эмулит он нормально rs232, особенно если кварц херовый втулят или чёто недоразведут тогда ваще туши свет . Годится он для закачки мелодий картинок но шить трубы , подключать всякую точную муть к компу типа кардиографов и тд не катит. Самый жирный usb-com это FTDI , этот чипец редко ставят в ширпотреб кабеля , в основном в боксы , вот он фурычит окуенно , по крайней мере что касается модемной и телефонной темы .
Ну как дела со связью? И с микросхемой 27с512 вместо 27с256 как поступили?
Одну прошивку записал на маленькую и она работает. Хотел изменить настройки для ДЛ и записал на 27с512, но что то не то.
Одну прошивку записал на маленькую и она работает. Хотел изменить настройки для ДЛ и записал на 27с512, но что то не то.
EG4/B18B-C
- MF
- Контактная информация:
на 27с512 пиши в обе области бинарник..Tuner13 писал(а):Ну как дела со связью? И с микросхемой 27с512 вместо 27с256 как поступили?
- MF
- Контактная информация:
если пл2303 гавно сраное, то тогда для оти и прочих китайских залипух слов в русском языке нет.tapocheg писал(а):Чо я пишу куда не понимаю ?? Не пинайте сильно ) Короче так , я как дядя который клепает мабилы уже лет надцать и на интерфейсах натёр мозоли скажу авторитетно что пролифик , он же pl2303 гавно сраное , нихрена он не самый дорогой и хороший , глючный буфер у него и много ещё косяков разных, не эмулит он нормально rs232, особенно если кварц херовый втулят или чёто недоразведут тогда ваще туши свет . Годится он для закачки мелодий картинок но шить трубы , подключать всякую точную муть к компу типа кардиографов и тд не катит. Самый жирный usb-com это FTDI , этот чипец редко ставят в ширпотреб кабеля , в основном в боксы , вот он фурычит окуенно , по крайней мере что касается модемной и телефонной темы .
Кстати, соглашусь. FTDI всегда и везде работает в отличии от шняги pl2303 cp2102 и прочей фигни.tapocheg писал(а):Чо я пишу куда не понимаю ?? Не пинайте сильно ) Короче так , я как дядя который клепает мабилы уже лет надцать и на интерфейсах натёр мозоли скажу авторитетно что пролифик , он же pl2303 гавно сраное , нихрена он не самый дорогой и хороший , глючный буфер у него и много ещё косяков разных, не эмулит он нормально rs232, особенно если кварц херовый втулят или чёто недоразведут тогда ваще туши свет . Годится он для закачки мелодий картинок но шить трубы , подключать всякую точную муть к компу типа кардиографов и тд не катит. Самый жирный usb-com это FTDI , этот чипец редко ставят в ширпотреб кабеля , в основном в боксы , вот он фурычит окуенно , по крайней мере что касается модемной и телефонной темы .
Быдло и Хам
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год

- MF
- Контактная информация:
Его прям на кждом углу продают. С такой логикой проще хондату купить. Там всегда все работаетChen писал(а):Кстати, соглашусь. FTDI всегда и везде работает в отличии от шняги pl2303 cp2102 и прочей фигни.tapocheg писал(а):Чо я пишу куда не понимаю ?? Не пинайте сильно ) Короче так , я как дядя который клепает мабилы уже лет надцать и на интерфейсах натёр мозоли скажу авторитетно что пролифик , он же pl2303 гавно сраное , нихрена он не самый дорогой и хороший , глючный буфер у него и много ещё косяков разных, не эмулит он нормально rs232, особенно если кварц херовый втулят или чёто недоразведут тогда ваще туши свет . Годится он для закачки мелодий картинок но шить трубы , подключать всякую точную муть к компу типа кардиографов и тд не катит. Самый жирный usb-com это FTDI , этот чипец редко ставят в ширпотреб кабеля , в основном в боксы , вот он фурычит окуенно , по крайней мере что касается модемной и телефонной темы .

она стоит в мастеркитовском адаптере USB-K-line который ловким движением паяльника превращается в адаптер под даталог. цена тыща.
Быдло и Хам