http://cgi.ebay.com/ebaymotors/UNORTHODOX-ULTRA-R-CRANK-PULLEY-93-01-PRELUDE-H22-DOHC-/350228983449?cmd=ViewItem&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item518b462e99
если кто то считает что затея бредоая тоже буду рад выслушать
а какие на шкивах метки-то смотреть? насколько я помню, то крутится колено, метки совмещаются на шестернях, и в окошке на коробасе. шкивы тут при чем? особенно которые на гур и гену, они-то уж точно никаким боком и меток на них нетPTVDesign писал(а):китай без меток идет - зажигание как крутить будешь?
на JDM шкивы идут с метками зажигалова и ВМТ$@$H@ писал(а):а какие на шкивах метки-то смотреть? насколько я помню, то крутится колено, метки совмещаются на шестернях, и в окошке на коробасе. шкивы тут при чем? особенно которые на гур и гену, они-то уж точно никаким боком и меток на них нетPTVDesign писал(а):китай без меток идет - зажигание как крутить будешь?
у меня был F18 ща F22 DOHC ни на том, ни на этом окон не было оба JDMSiR-T писал(а):ты путаешь с Б и Д сериейPTVDesign писал(а):на JDM шкивы идут с метками зажигалова и ВМТпотому что окошко на блокеPTVDesign писал(а):окошка у меня ниразу не было ни на автомате, ни на t2t4
да, но речь идет о Х22.PTVDesign писал(а): у меня был F18 ща F22 DOHC ни на том, ни на этом окон не было оба JDM
знаю что на F22B1 B2 USDM есть окно