Хочу красный MR

Воистину !PasHa писал(а):Аминь с тобой! Эво пузу не помеха)ejislesa писал(а):илюха, поздравляю.
однако рано или поздно мы все превратимся в пузатых женатиков с детьми. продадим эво, купим по Д-классу или Внедору той или иной степени бодрости. ну а пока, как говоят американцы - ENJOY !!!!
не вздумай продавать машину до снега. именно зимой становится понятна вся прелесть EVO.
Баласту кляп, детям пакеты)ejislesa писал(а):Воистину акбар!
Помеха Эве озорная блевотка малышей на заднем сиденье и повизгивание сисястого баласта справа.
В Маскве быстро тока на метро можно помоемуPasHa писал(а):
ну если это эво не значит что на нем все время дубасить надо, я как не вижу эво или субу так все тошнят!
а ты попробуйИлья писал(а):Люх я боюсь что не доеду на авте до ВасDOHC писал(а):даешь тест драйв на красное кольцо
Monaco писал(а):В Маскве быстро тока на метро можно помоемуPasHa писал(а):
ну если это эво не значит что на нем все время дубасить надо, я как не вижу эво или субу так все тошнят!....не
![]()
ну или на крайняк ночью
Не эвик на rs или rz-это очень круто! На фотках как-то не ценил, а как первый раз в живую увидел понял, что любовь к rg2 как хуем сдуло!Илья писал(а): Мне адван рг , старые как то больше нравятся , так же сср и се28 , в общем буду ломать башку себе с выбором
бери метро там педалей нет рулить нах ненадаejislesa писал(а):да что то надоело ебашить. мне нравица состояние, когда выходишь после тренировки. глюкозы в организме мало. мозгу не хватает. тупишь так конкретно. и хочеца чтобы не болтало доехать. и чтобы мягко. и педалей - не больше 2х. и чтобы расступались все.
пора брать эскалэйд
+1 рс не вставляет , мое сср тайп Ф черний)Илья писал(а):Как ни странно ,Паш, но на рз что на фотках - УГ вот не нравится и все...
Антох, ебашить почти всегда на эво хочется