- Pavel Ml
- Контактная информация:
В общем прокатился на маминой хр в
хорошая машина что бы жопу возить. Если рассмотреть передний привод + турба + стабы + вилвуд вперед + коробка с блокой. Может кто строил подобный проект. из плюсов остается большей клиренс можно спокойно на пляж или зимой на бордюр ну и на светофоре субу напугать
из минусов бюджет 600р а это уже форестер может есть у кого инфа интересно почитать было бы.
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
Там д-серия стоит помоему?Pavel Ml писал(а):В общем прокатился на маминой хр вхорошая машина что бы жопу возить. Если рассмотреть передний привод + турба + стабы + вилвуд вперед + коробка с блокой. Может кто строил подобный проект. из плюсов остается большей клиренс можно спокойно на пляж или зимой на бордюр ну и на светофоре субу напугать
из минусов бюджет 600р а это уже форестер может есть у кого инфа интересно почитать было бы.
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2024 Li L6 Pro
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2024 Li L6 Pro
Я бы сказал д16
Моторы у них все убитые, так что внутрености обновлять. Стандартная ссылка http://www.turbod16.com/viewtopic.php?f=3&t=4140
Ведерко
-
Sokol_Vti
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
ну HRV турбо на переднем приводе субу ты не напугаешь, а только насмешишь. Пиздючный мотор,достаточно тяжелая машина, да еще и на переднем приводе.. Если только роллом против WRX ездить. Я бы взял форика и не парился.
мне кажется лучше на 4вд турбу корячить
чем и хочу заняться зимой )
HR-V, cvt>MT 4wd; d16w1 nonvtec>d16a vtec
тормоза 282 стоят, в принципе неплохо тормозят, можно конечно 2ух поршневые поставить, а вабще лучше в зад бы дисковые и будет полный порядок, по поводу стабов, у меня на европейке толстые стоят, в отличие как на не которых японцах стоят стабы толщиной с мизинец ))
кто сказал что редуктор и раздатка помрет? покажите хоть одну машину мертвую? ездят же всякие црв, орхии и т д с дуал памп систем и не мрут же
по поводу кренов, мой товарищ эту проблему на хрюне решил пружинами, перед от 10ки ваза усиленые, сзади от витца аля спорт- кренов 0
по поводу кренов, мой товарищ эту проблему на хрюне решил пружинами, перед от 10ки ваза усиленые, сзади от витца аля спорт- кренов 0
по поводу предложения купить форестер для меня например это самое скучное решение проблемы
P.S. дизайн у субару-гавно унылое
P.S. дизайн у субару-гавно унылое
- Pavel Ml
- Контактная информация:
У меня есть прел5 и ХРВ форик мне не нужен.
. Пружины другой жесткости делают и без того не мягкую подвеску дубовой. Авто должен иметь баланс ездовых качеств особенно авто на каждый день. Суба дуба дуба 
Можно еще приспособить колодки от АЗЛК2141 читал где токто сказал что редуктор и раздатка помрет? покажите хоть одну машину мертвую? ездят же всякие црв, орхии и т д с дуал памп систем и не мрут же
про крены конечно согласен, но тут не в стабах дело, а в задней балке и макферсоне, а вабще на хонде долпаебы что перестали выпускать такой замечательный авто, сделали бы рейсталинг, движку пободрее и цены бы ей не было
там таких тем полно
а на деле ни кто и не сделал, хотя хрв турбуется так же как и другое любое авто с Д движком )
Нефига она не перевернеться!!
После замены пружин на более жесткие - ездить стало нааамного комфортнее, и трасса и город - проблем никаких + машина стала значительно ниже - крены сократились! Дубовее подвеска не стала!
Стаб задний толстенный + балка - жесткости достаточно!
Тормоза передние от ЕК9 с завода - тормозит машинка как надо! Сзади можно от SMX поставить.
Проекты есть во Владивостоке - полный привод - стандартная меха - все ездило - все удачно!
По поводу коробы - блоку на стандартную коробу не найдешь - только если колхозить.
Да и че сразу если не цивик и не тегра проекту гумно?
Говорю же - проекты эти есть - все оки.
Как я понял никто не собирается делать из этой машинки кольцевой болид ведь!
После замены пружин на более жесткие - ездить стало нааамного комфортнее, и трасса и город - проблем никаких + машина стала значительно ниже - крены сократились! Дубовее подвеска не стала!
Стаб задний толстенный + балка - жесткости достаточно!
Тормоза передние от ЕК9 с завода - тормозит машинка как надо! Сзади можно от SMX поставить.
Проекты есть во Владивостоке - полный привод - стандартная меха - все ездило - все удачно!
По поводу коробы - блоку на стандартную коробу не найдешь - только если колхозить.
Да и че сразу если не цивик и не тегра проекту гумно?
Как я понял никто не собирается делать из этой машинки кольцевой болид ведь!
Honda HR-V, d16aVTEC на Мехе
Готовимся к турбе)
Готовимся к турбе)
-
rmn
- Контактная информация:
ну раз хочеш - делай,за дуал памп не ссы - там при превышения давления или перегреве масла просто аварииный клапан открывааеться....кароче не буит включаться задок какое то время, пока в норму не придет.
-
Sokol_Vti
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
ну-ну, Хондовский сток - унылое говно а не тормозаSarych писал(а): Тормоза передние от ЕК9 с завода - тормозит машинка как надо! Сзади можно от SMX поставить.
ты сделай, а потом говори про удачность и как все ездилоSarych писал(а):Проекты есть во Владивостоке - полный привод - стандартная меха - все ездило - все удачно!
Никто даже слова не сказал что говно, просто не та машина для таких мощностей вот и всеSarych писал(а):Да и че сразу если не цивик и не тегра проекту гумно?