сильное место, я подозреваю это пружина
особенно когда она отдельно отдачтика
Классный мануал!
особенно когда она отдельно отдачтика
Классный мануал!
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
Чинил с год назад на к20 TPS оригинальный, ничего там сложного нет, контакты назвать "слабой стороной" - извращение, если и есть слабая сторона, так это напыление на керамике, а разбить керамическую часть еще умудриться надо. У нас проблема была в том, что пружина соскочила и перекосило диск с контактами.
Ну явно при нестабильных показаниях ТПС, что-то неладное с контактами, но в каком месте, это надо разбирать, устройство и принцип действия этого датчика простой.
Типа подпись!
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
снял я блокс свой. Покрути в руках пвертел. Попробвал ножиком поддеть чтоб разобрать,попробовал дремелем попилить - все впустую. Хз как его располовинивали вы.. .Может тока блокс такой запаянный.
Короче прикол в том что поставил обратно, в хондате опять калибранул и вроде все заебись стало... Ниче не понимаю. До того как снял сгодня весь дено мне тпс мозг выносил ОЧЕНЬ сильно я аж ехал и орал на него чтоб не дергался
Короче прикол в том что поставил обратно, в хондате опять калибранул и вроде все заебись стало... Ниче не понимаю. До того как снял сгодня весь дено мне тпс мозг выносил ОЧЕНЬ сильно я аж ехал и орал на него чтоб не дергался

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
орать и нервничать можно сколь угодно, проблема не в датчике, а в уебищности работы хондаты при получении сигнала с TPS...
юзайте вкладку TPS Ignition Retard и снимайте баги галкой в к-мэнеджере...
или выставляйте -100 на всех передачах и гонзайте...а то проблемы с зажиганием съедят вам все нервы
или выставляйте -100 на всех передачах и гонзайте...а то проблемы с зажиганием съедят вам все нервы

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- outluch
- Контактная информация:
ух ты это чето новое! ЗАвтра погляжууууууУУУУ
А орал уе тк крыша ехала от жары да еще и машина ебанулась газ не дергаешь а едешь как блять даже не зна на чем. Ничто так дергано никогда не ездит.
Старт с места тока с буксом - иначе глохнет блять

о почитал на форуме хондаты, пойду щас поменяю на -100 ато не усну буду ерзать
А орал уе тк крыша ехала от жары да еще и машина ебанулась газ не дергаешь а едешь как блять даже не зна на чем. Ничто так дергано никогда не ездит.
Старт с места тока с буксом - иначе глохнет блять

о почитал на форуме хондаты, пойду щас поменяю на -100 ато не усну буду ерзать

- Vlad_
- Контактная информация:
пиздец.... не ожидал от тебя таких "теплых" словJussi писал(а):орать и нервничать можно сколь угодно, проблема не в датчике, а в уебищности работы хондаты при получении сигнала с TPS...
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
слыш...Владик...прежде чем предъявлять, столкнись с такой же проблемой как минимум на пол года ежедневной ебли, а потом расскажи мне как быстро ты продал машину, ничо с ней не сделав...ага?Vlad_ писал(а): пиздец.... не ожидал от тебя таких "теплых" слов
ЗЫ: я решил проблему дерганья, новый владелец с этим не трахается...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
если я не ошибаюсь есть еще одна машина на к-про у которой в этой же вкладке программно полечили проблему тпса )
так кроме этого ипаного тпс их какбудто сглазили!
Сейчас также поставил назад свой старый, покрутив и подергав - ошибка хоть вылезать перестала.
Сейчас также поставил назад свой старый, покрутив и подергав - ошибка хоть вылезать перестала.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- Vlad_
- Контактная информация:
Дим, ты успокойся, Я ващет без предьяв, а действительно про теплые слова- ты ж все написал и объяснил, я и написал что НЕ ОЖИДАЛ от тебя. Скажем так- я даже не думал что ты можешь знать как решается проблема.Jussi писал(а):слыш...Владик...прежде чем предъявлять, столкнись с такой же проблемой как минимум на пол года ежедневной ебли, а потом расскажи мне как быстро ты продал машину, ничо с ней не сделав...ага?Vlad_ писал(а): пиздец.... не ожидал от тебя таких "теплых" слов
ЗЫ: я решил проблему дерганья, новый владелец с этим не трахается...
ЗЫ: Если ты хошь поговорить про мои ведра - корыта - бывшие настоящие пиши личку , аську звони телефон.
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
- outluch
- Контактная информация:
Не, всеравно тпс взрывает мне мозг
Я не могу тронуться спокойно. Жму немного газ до 1500 чтоб оборотов было, так бля обороты падают и машина глохнет тк я как раз сцепу отпускаю...
То есть у меня вариант тронуться - газ почти в пол и бросать сцепу
Тока блять резина то кончится так быстро если каждый раз трогаться с буксом. Пиздец бред едешь на 6 газ нейтральный а машина как ебанутая дергается вперед назад.
Пробовал отключить тпс - до 2 к оборотов очень равномерно мотор реагирует на педаль зага. Ну больше 2 не крутится это и так понятно.
Я ниче не понимаю, почему вчера в гараже тпс давал мне ровные данные в хондате когда я его отверткой поворачивал

Я не могу тронуться спокойно. Жму немного газ до 1500 чтоб оборотов было, так бля обороты падают и машина глохнет тк я как раз сцепу отпускаю...
То есть у меня вариант тронуться - газ почти в пол и бросать сцепу

Тока блять резина то кончится так быстро если каждый раз трогаться с буксом. Пиздец бред едешь на 6 газ нейтральный а машина как ебанутая дергается вперед назад.
Пробовал отключить тпс - до 2 к оборотов очень равномерно мотор реагирует на педаль зага. Ну больше 2 не крутится это и так понятно.
Я ниче не понимаю, почему вчера в гараже тпс давал мне ровные данные в хондате когда я его отверткой поворачивал

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
ты читал, что я написал выше по вкладке TPS ignition retard или так и будешь дергать датчик за письку?:)
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- outluch
- Контактная информация:
вести с поля битвы с тпс.
Я его распилил, открыл, посмотрел, визуально все ок, дальше сломали щеточки которые должны бегать по диску, чем приговорили тпс к смерти.
НО! мы по-русски заколхозили перемычку между двумя дорожками на уровне 75 процентов и терь в хондате тпс всегда кажет 75, газ стал ровным, холостые чуть поднялись.. Вобщем оно ездит, но понятно что это не дело так навсегда оставлять. Надо новый тпс..
Я его распилил, открыл, посмотрел, визуально все ок, дальше сломали щеточки которые должны бегать по диску, чем приговорили тпс к смерти.
НО! мы по-русски заколхозили перемычку между двумя дорожками на уровне 75 процентов и терь в хондате тпс всегда кажет 75, газ стал ровным, холостые чуть поднялись.. Вобщем оно ездит, но понятно что это не дело так навсегда оставлять. Надо новый тпс..
есть в наличии 4тр