Модератор: OleGUN
- BigCat
- Контактная информация:
Продам комплект для установки, будет снят с DB8 интегры 98 спека. пробег в районе 100 т.км:
- Двигатель в сборе с навесным без проводки
- Все подушки крепления
- МКПП в сборе со сцеплением
- Механизм переключения передач
- Промежуточная опора
Цена 100 т.р.
Срок поставки 1.5 месяца...
По приходу машины цена может измениться...
- Двигатель в сборе с навесным без проводки
- Все подушки крепления
- МКПП в сборе со сцеплением
- Механизм переключения передач
- Промежуточная опора
Цена 100 т.р.
Срок поставки 1.5 месяца...
По приходу машины цена может измениться...
Последний раз редактировалось BigCat 16 сен 2007, Вс 4:19, всего редактировалось 1 раз.
RA6 - семейный телепорт...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...
как обычно куплю за 4000 + с приводами и проводкой и мозгамиBigCat писал(а):up

Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
- BigCat
- Контактная информация:
1. Зачем тебе привода? если они все равно никуда не встанут... Чисто из вредности? или ты думаешь что у тупера какие то меганавороченные привода? абсолютно фанарные... У прелюда толще... И сами гранаты у прелюда того же выглядят более внушительно...
2. Провода лучше брать с той машины, в которую ставится мотор... И пока ни кто меня не переубедит в обратном... датчики по месту сращивать и делать переходник по уже изученным схемам все таки проще чем сращивать ежа с удавом... Я сам пытался срастить родную Н22А проводку на своего тупера... Про@бались сутки... потом за 3 часа я подключил все на родную В18Сшную с первого раза без единого чека... Так же без проблем Н22А был посажен на В16 проводку... Причем другого поколения... Это реально проще, чем сращивать моторную проводку с разных машин...
Впрочем это я тебе уже объяснял, когда продавал первый комплект...
2. Провода лучше брать с той машины, в которую ставится мотор... И пока ни кто меня не переубедит в обратном... датчики по месту сращивать и делать переходник по уже изученным схемам все таки проще чем сращивать ежа с удавом... Я сам пытался срастить родную Н22А проводку на своего тупера... Про@бались сутки... потом за 3 часа я подключил все на родную В18Сшную с первого раза без единого чека... Так же без проблем Н22А был посажен на В16 проводку... Причем другого поколения... Это реально проще, чем сращивать моторную проводку с разных машин...
привода мне нужны штоб поставить мотор. у меня сейчас есть сивик с д15, и комплект подвески от ек9. так што привода мне пригодятся.BigCat писал(а):1. Зачем тебе привода? если они все равно никуда не встанут... Чисто из вредности? или ты думаешь что у тупера какие то меганавороченные привода? абсолютно фанарные... У прелюда толще... И сами гранаты у прелюда того же выглядят более внушительно...
ну а проводка - во первых так просто проще понимать куда какой датчик и все такое.
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
смотри тут http://www.hondamotor.ru/board/index.ph ... opic=58120PRODRIVE писал(а):BigCat,помоги найти коробку!Просто мы уже не знаем где искать.Оранжевый ГТ-Р твой?
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

так что насчет приводов и проводки?BigCat писал(а):Итак... машина куплена... пробег 79000... Седан... Правда 96 спек... цена комплекта 90000...

Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
- BigCat
- Контактная информация:
Да не будет приводов... я тебе уже объяснял почему... Мне ничего кроме них не встанет... что ты привязался 
И проводов не будет... они мне нужны... А тебе они не нужны... кроме фишек... будут только фишки какие надо... на трамблер форсунки и генератор...

И проводов не будет... они мне нужны... А тебе они не нужны... кроме фишек... будут только фишки какие надо... на трамблер форсунки и генератор...
- BigCat
- Контактная информация:
Здесь на форуме появляется человек, который у меня купил прошлый комплект... Поговори с ним, что ему конкретно понадобилось кроме того, что я ему отправил...
- PRODRIVE
- Машина: 4M51
- Контактная информация:
pook, обе были проданны уже в понедельник.
BigCat, остался верен Хонде?Часто видел тот ГТ-Р сломанным.У него были проблемы с двигателем, голова, впуск выпуск остался?
BigCat, остался верен Хонде?Часто видел тот ГТ-Р сломанным.У него были проблемы с двигателем, голова, впуск выпуск остался?
JAPANCAR.RU
- BigCat
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... highlight=
вот с этой машины комплект... цена та же...
вот с этой машины комплект... цена та же...
как комплект 96 спек может быть снят с интегры 98 года?
где он сейчас?
пробег 140 тыщ и 100 тыщ рублей?
где он сейчас?
пробег 140 тыщ и 100 тыщ рублей?