- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
мотор умер
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
то за ним надо следитьKandi писал(а):А если недостаточно масла?
- RaZVaL
- Контактная информация:
а почему топик в Тюнинговые и спортивные автомобили Honda?? это не иначе как кольцевая NSX турпо.
а вообще первый же Андрей в первом же ответе написал все что можно.
Дальнейшие гадания на форуме по хрустальному шару или кофейной гуще бессмысленны. Ищем в партнерах форума любой сервис и везем туда узнавать в чем проблема.
а вообще первый же Андрей в первом же ответе написал все что можно.
Дальнейшие гадания на форуме по хрустальному шару или кофейной гуще бессмысленны. Ищем в партнерах форума любой сервис и везем туда узнавать в чем проблема.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:
=)) уверен? легко однажды упусти масло и привет.Kandi писал(а):Сервис сегодня сказал, когда я к ним приехал, что диагностика двигателя ничего не покажет, если машина на ходу и я до них доехал) на 60000 двигатель умереть не может.

+1SaTan_ClaUs писал(а):=)) уверен? легко однажды упусти масло и привет.Kandi писал(а):Сервис сегодня сказал, когда я к ним приехал, что диагностика двигателя ничего не покажет, если машина на ходу и я до них доехал) на 60000 двигатель умереть не может.
а что на сервисе ещё интересного рассказывают?
С утра масло проверял, почти на максимуме.
Типо от жары у всех траблы с машинами и что-то про подшипник какой-то, типо может с ним какие-то проблемы) Вообщем сказали что ничего делать смысла нет, посмотрели под капотом и отпустили)
Уровень антифриза чуть ниже минимума их не смутил, посоветовали долить дист воды завтра с утра, но возникает вопрос, почему он опустился? это же замкнутая система. Температура двигателя несколько дней сильно гуляет, на что мне был дан аналогичный ответ, что это у всех.
Типо от жары у всех траблы с машинами и что-то про подшипник какой-то, типо может с ним какие-то проблемы) Вообщем сказали что ничего делать смысла нет, посмотрели под капотом и отпустили)
Уровень антифриза чуть ниже минимума их не смутил, посоветовали долить дист воды завтра с утра, но возникает вопрос, почему он опустился? это же замкнутая система. Температура двигателя несколько дней сильно гуляет, на что мне был дан аналогичный ответ, что это у всех.
твои сервисмены проверили о.ж. на утечку? замкнутая система и что? рано или поздно жижа может сбежать;)
ща воды дольёшь, зимой когда будут новые температурные рекорды что делать будешь?
списывать всё на капризы природы и при этом брать деньги с людей за диагностику? странно что не посоветовали что либо заменить или почистить;)
кстати о каком подшипнике идёт речь? проебёшь помпу, рад не будешь
ща воды дольёшь, зимой когда будут новые температурные рекорды что делать будешь?
списывать всё на капризы природы и при этом брать деньги с людей за диагностику? странно что не посоветовали что либо заменить или почистить;)
кстати о каком подшипнике идёт речь? проебёшь помпу, рад не будешь

у меня у знакомого на в18 тоже сиал уходить тосол, доливал нескооько раз, однажды утром машина не завелась, не стал её насиловать и потащил в сервис, помпе пздц, ремень проскочил
прокатись по нескольким сервисам, для обшей картины;)
в партнёрах клуба есть адреса
прокатись по нескольким сервисам, для обшей картины;)
в партнёрах клуба есть адреса