Свиньи там, где и должны быть! Онли на субе, на остальных тачках-бред полнейший!ZeoCool писал(а):Опять блин эти свиньи))))))
Да чего хотите, то и клейтеno4emy? писал(а):надо себе коз или овец наклеить
На злостность не претендовал, просто в общем контексте тачки диски вроде очень плохо выглядятInfinity писал(а):это ж разве зло )))Dimzone писал(а):ДисочкиЗЛО!!!!!
agressive wheel offset тебе поможет.Kyoto писал(а):На злостность не претендовал, просто в общем контексте тачки диски вроде очень плохо выглядятInfinity писал(а):это ж разве зло )))Dimzone писал(а):ДисочкиЗЛО!!!!!
А где пацанский ЕТ15?Infinity писал(а): я 18х8,5 ЕТ30 вклячил в сти-лису ))) кен блок нервно курит )
на субе ЕТ30 торчат за арки миллиметров на 5, еще надо арки выкатать децл, это более чем пацанскиlondone писал(а):А где пацанский ЕТ15?Infinity писал(а): я 18х8,5 ЕТ30 вклячил в сти-лису ))) кен блок нервно курит )
На злостность не претендовал, просто в общем контексте тачки диски вроде очень плохо выглядятKyoto писал(а):это ж разве зло )))
agressive wheel offset тебе поможет.Infinity писал(а):на субе ЕТ30 торчат за арки миллиметров на 5, еще надо арки выкатать децл, это более чем пацанскиlondone писал(а):А где пацанский ЕТ15?Infinity писал(а): я 18х8,5 ЕТ30 вклячил в сти-лису ))) кен блок нервно курит )
На злостность не претендовал, просто в общем контексте тачки диски вроде очень плохо выглядятKyoto писал(а):это ж разве зло )))
пока фотошоп не освоил))щас домой замутим комп нормальный и усё будетDimzone писал(а):фотошоп и фотик работают в паре, не забывай!