Щас... посмотрим как файнлспид будут смотреться)КнЯзЬ писал(а):Тём тебе надо диски SE37 как у меня на тегре стояли 17 инч , будет вообще мясо.А так оч приятный авто)
Снимай свои... примерием)
Щас... посмотрим как файнлспид будут смотреться)КнЯзЬ писал(а):Тём тебе надо диски SE37 как у меня на тегре стояли 17 инч , будет вообще мясо.А так оч приятный авто)
ТОлько что продал одноклубнику)) у него вкупе с обвесом ингс 1 будет такadmin писал(а):Щас... посмотрим как файнлспид будут смотреться)КнЯзЬ писал(а):Тём тебе надо диски SE37 как у меня на тегре стояли 17 инч , будет вообще мясо.А так оч приятный авто)
Снимай свои... примерием)
Илья на DC2?КнЯзЬ писал(а): ТОлько что продал одноклубнику)) у него вкупе с обвесом ингс 1 будет так
какие параметры, цена?Буб писал(а):уже едут вот такие...
Параметры чего?kappa писал(а):у европы и цл1 одинаковые параметры?
скажите цену))) или ссылку киньте, диски оч крутые!!
ширина, вылет, радиус.admin писал(а):Параметры чего?kappa писал(а):у европы и цл1 одинаковые параметры?
Диски очень дешево купил... через Илью DOHC-а... тут вышли в 15000р
Т.е по ободам покоцанные...
Они с яхи.
kappa писал(а):ширина, вылет, радиус.admin писал(а):Параметры чего?kappa писал(а):у европы и цл1 одинаковые параметры?
Диски очень дешево купил... через Илью DOHC-а... тут вышли в 15000р
Т.е по ободам покоцанные...
Они с яхи.
что за контора?
Подозрение что ремень перескочил на зуб... и клапана встретились...SiR-T писал(а):Чо с ним?
Тем свапь К20))admin писал(а):Подозрение что ремень перескочил на зуб... и клапана встретились...SiR-T писал(а):Чо с ним?
Компрессия: 6 4 7 4
admin писал(а):ЗАПАЛИЛ))
КРАСОТА) ЧЬя тачка то?)