Подробно о наших Хондах.
md013
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 15:13

Андрюх я бы вообще твоих работяг разогнал нафиг с работы, за то как они работают!!!

londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 15:21

Sharapov писал(а): Кстати, ты всем тогда уж расскажи, что работягам за пол дня работы, которые они возились с твоей машиной, денег не заплатил.
Считаю непочеловечески платить деньги за то, что вы должны сами снять и посмотреть, из-за чего же ебнул мотор.

Кто не в курсе, речь идет о снятии ГБЦ.
За это с меня хотели взять дополнительные 4 тыс руб.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

milk
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 15:24

Sharapov писал(а):Если бы мне рассказали, что не заменив клапана может подобное случиться, то ес-но их поменял бы... но никто не настаивал.

Если бы тебе сказали, что нужно поменять при переборке ДВС, ты бы в обморок шлёпнулся. Ты кроильщик-это факт. А я для тебя не авторитетный человек в этом вопросе, а корешки твои, массимо и компани, реальные знатоки, уж так они тебя защищают, как будто ты с ними в родстве состоишь-братство В18С.

Кстати, ты всем тогда уж расскажи, что работягам за пол дня работы, которые они возились с твоей машиной, денег не заплатил.

Если что, я ни на чьей стороне.

Но.

Считаю, что мастер должен говорить всё от и до перед началом работ. Вот ты говоришь, что человек кроильщик - ну и сказал бы сразу, что гарантий никаких нет по таким-то и таким-то причинам - к тебе нуль претензий. А тут оказывается, что ты как бы и не всё рассказал, типа как надо "по-хорошему" делать, и в итоге к тебе есть вопросы. Если клиент сам отказался, но был изначально предупрежден о том, что неплохо бы еще сделать - это уже на его совести. А если он этого не знал, то уж извини...

crispkiller
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 15:30

Sharapov писал(а):массимо и компани, реальные знатоки, уж так они тебя защищают, как будто ты с ними в родстве состоишь-братство В18С.
тут никто никого не защищает...я был у вас не один раз и каждый раз какой-то дефект...а делали у вас мелочи....а лондон решил сделать моторд....дефект....тока не болтик, а весь мотор и пападос на бабки...совпадения...либо реально руки кривые
а ты пытаешь увернуться от ответственности....и путаешься в сказанном
люди уже давно сделали вывод, смысла оправдываться тебе уже нет....
Последний раз редактировалось crispkiller 20 июл 2010, Вт 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270

MaSSimo
Dark Side Ind
Машина: ахуенная
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 15:42

Sharapov писал(а):Если бы мне рассказали, что не заменив клапана может подобное случиться, то ес-но их поменял бы... но никто не настаивал.

Если бы тебе сказали, что нужно поменять при переборке ДВС, ты бы в обморок шлёпнулся. Ты кроильщик-это факт. А я для тебя не авторитетный человек в этом вопросе, а корешки твои, массимо и компани, реальные знатоки, уж так они тебя защищают, как будто ты с ними в родстве состоишь-братство В18С.

Кстати, ты всем тогда уж расскажи, что работягам за пол дня работы, которые они возились с твоей машиной, денег не заплатил.
интересноооооо. только вот в чем загвоздка получается: когда начался ребилд, я предлагал свои клапана новые! сток размеров, только плоские. но чот никто не прислушался.
никто никого не защищает, не надо тут с больной головы на здоровую валить. просто любые конфликты интересов нужно решать полюбовно, а не "наотъебись"- как был весь процесс переборки. думаю нет смысла логи переписки сюда выкладывать, из которых можно сделать такие выводы.

Sharapov
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 15:43

md013 писал(а):Андрюх я бы вообще твоих работяг разогнал нафиг с работы, за то как они работают!!!
А других, белых и пушистых подгонишь?
Кстати, в партнерах этого супер-клуба нас уже нет.
Кроилово-к попадалову!

ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 15:49

Sharapov писал(а):
АРТЁМ писал(а):да клиента такого еще надо поискать, который "скроил" сотан на пеерборку в сток б18)))))))))))))))))))))))))))
Ты знаешь, если не думая, можно и куй сломать.
Я ему предварительно говорил, давай колечки поменяем, откатаешь сезон и решишь, что дальше делать..
Но типки, типа тебя, ему посоветовали отряхнуться. так что давай не будем защищать.
следи почаще за своим языком, типок. а может твои механики с тобой в подряде скроили на качестве работ. и научись натягивать нормально ремни генераторов для начала, прежде чем за что-то серьезное браться.

Sharapov
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 15:52

MaSSimo писал(а):

интересноооооо. только вот в чем загвоздка получается: когда начался ребилд, я предлагал свои клапана новые! сток размеров, только плоские. но чот никто не прислушался.
никто никого не защищает, не надо тут с больной головы на здоровую валить. просто любые конфликты интересов нужно решать полюбовно, а не "наотъебись"- как был весь процесс переборки. думаю нет смысла логи переписки сюда выкладывать, из которых можно сделать такие выводы.
Дет. сад, старшая группа. :crazy:
Кроилово-к попадалову!

Илья
MVP
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 15:54

Парни за темой слежу , обстановка накалилась и скоро последуют БАНЫ! Хотите разбираться , решать кто гандон - личка , смс , мобила , голубиная почта , но не тема в форуме!

Sharapov
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 15:59

АРТЁМ писал(а):
Sharapov писал(а):
АРТЁМ писал(а):да клиента такого еще надо поискать, который "скроил" сотан на пеерборку в сток б18)))))))))))))))))))))))))))
Ты знаешь, если не думая, можно и куй сломать.
Я ему предварительно говорил, давай колечки поменяем, откатаешь сезон и решишь, что дальше делать..
Но типки, типа тебя, ему посоветовали отряхнуться. так что давай не будем защищать.
следи почаще за своим языком, типок. а может твои механики с тобой в подряде скроили на качестве работ. и научись натягивать нормально ремни генераторов для начала, прежде чем за что-то серьезное браться.
Вот здесь поподробнее, пожалуйста... Это как, о великий ГУРУ В18? ( так нравится?)
Кроилово-к попадалову!

MaSSimo
Dark Side Ind
Машина: ахуенная
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 16:00

зря ты так, шарапов. врагов себе наживаешь, гавкая там из сервиса, брякая по клаве. карма, знаешь ли, присутствует в жизни. просто попадется тебе не лондон, а тот, кто не будет тут писать и искать справедливости, просто пропишет в другое место как минимум и всё. не отряхнёшься. всем пис

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 16:04

Вот здесь поподробнее, пожалуйста... Это как, о великий ГУРУ В18? ( так нравится?)[/quote]
ключевое слово "может". не так затянули, не тем моментом, не так отрегулировали, собрали. почему нет?

Sharapov
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 16:27

АРТЁМ писал(а):Вот здесь поподробнее, пожалуйста... Это как, о великий ГУРУ В18? ( так нравится?)
ключевое слово "может". не так затянули, не тем моментом, не так отрегулировали, собрали. почему нет?[/quote]
Как клапан можно не тем моментом затянуть?
если его не засухарить. он сразу разберется, а в данном случае, видно, что он засухарен.
Если не тем моментом, к примеру, бошку притянуть, она сифонить начнет по маслу или воде...
Если распред или колено, то задерет все..
Что здесь не так можно сделать? Вы хоть ГБЦ в разобранном виде кто-то видели?
Кроилово-к попадалову!

Sharapov
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 16:30

MaSSimo писал(а):зря ты так, шарапов. врагов себе наживаешь, гавкая там из сервиса, брякая по клаве. карма, знаешь ли, присутствует в жизни. просто попадется тебе не лондон, а тот, кто не будет тут писать и искать справедливости, просто пропишет в другое место как минимум и всё. не отряхнёшься. всем пис
Ты знаешь, у меня каждый день по такому клиенту, а то и по 2, вот сейчас один такой пришел..
А вот ваше клавиатурное защищательство уже просто выводит из себя, честно говорю..
Кроилово-к попадалову!

Sharapov
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 16:31

Сейчас меня Илюша забанит и здесь еще страниц 5 прибавится :D
Кроилово-к попадалову!

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 16:51

что ты тут пальцы загибаешь???

p.s. если у тебя каждый день по 2 таких клиента это знак что пора менять что-то, либо закрывать свою шарошкину контору.

Sharapov
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 17:13

АРТЁМ писал(а):что ты тут пальцы загибаешь???

p.s. если у тебя каждый день по 2 таких клиента это знак что пора менять что-то, либо закрывать свою шарошкину контору.
Все, сдаюсь..
Пы сы свою сначала сделай, а потом закрывай. :wink:
Кроилово-к попадалову!

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 17:25

Что то я не понимаю в чем сервис обвиняют. Если не выдержал клапан, то о каком качестве работы может идти речь? Банальная усталось металла. Максимум в чем можно обвинить сервис, так в том что не настояли на замене клапанов, но это вопрос отношений двух человек, потому как кроме них никто не знает как обстоял разговор.
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

Илья
MVP
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 17:26

А я всех кто тут ругается забаню! Еще раз говорю общайтесь и выясняйте все в личке и тому подобном , зачем из темы с фотографиями сделали ринг выяснения отношений?

trace
Машина: гнива 2131 `14
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 17:30

Sharapov писал(а):Как клапан можно не тем моментом затянуть?
если его не засухарить. он сразу разберется, а в данном случае, видно, что он засухарен.
да конечно, какие-то странные у вас клапана, вполне реально и там ошибиться. или найти фотку, как клапан на одном сухаре держится?

Ответить