Обновил первый пост
Модератор: OleGUN
Приехали тормозилки.
Пока не примерял.
Для интересующихся запчасти контрактные, диски и суппорты в хорошем состоянии, в комплекте тормозные колодки и один тормозной шланг
Из минусов - упаковка оставляет желать лучшего. Скотч порвало, в мешке возле горловины была дырка. Слава Богу ничего не потерялось.
Сенкс
Если кому надо могу выложить фотки
Пока не примерял.
Для интересующихся запчасти контрактные, диски и суппорты в хорошем состоянии, в комплекте тормозные колодки и один тормозной шланг
Из минусов - упаковка оставляет желать лучшего. Скотч порвало, в мешке возле горловины была дырка. Слава Богу ничего не потерялось.
Сенкс
Если кому надо могу выложить фотки
выкладывай фотки
казак, а сколько денег возьмешь за передние тормоза + еще один комплект дисков, просверленных под 4*100!
вакуумник наверняка надо поставить побольше стокового цивикановского?
казак, а сколько денег возьмешь за передние тормоза + еще один комплект дисков, просверленных под 4*100!
вакуумник наверняка надо поставить побольше стокового цивикановского?
civic coupe ej1 (b18c) был
toyota chaser tourer V
toyota chaser tourer V
они нормально болт он встают? у меня просто оказался правый кулак стоковый с 242 тормозами, а левый меньше...pachaka писал(а): вакуумник наверняка надо поставить побольше стокового цивикановского?
toyota chaser tourer V
toyota chaser tourer V
а у тя есть кулаки? сколько всборе будет? меня смущает вмешательство в конструкцию диска, они наверное разбалансировываются...
у тя есть задние дисковые тормоза на ег?
у тя есть задние дисковые тормоза на ег?
toyota chaser tourer V
toyota chaser tourer V
ты чет не на все вопросы отвечаешь) задние дисковые для ег есть?)
toyota chaser tourer V
toyota chaser tourer V
- WHITELORD2
- Контактная информация:
Дружище надумал!!!Надо 17сл16вн 300диск кулаки и гтц с вакуумником))) в лс ответь!!!