ага, буксовать на переднем приводе до 5 пятой передачиRomandx писал(а):ну так все говорят только, съездейте попробуйте....
хоть раскажете что и как......правда холодно сейчас - но валить должна очен гуд)!

ага, буксовать на переднем приводе до 5 пятой передачиRomandx писал(а):ну так все говорят только, съездейте попробуйте....
хоть раскажете что и как......правда холодно сейчас - но валить должна очен гуд)!
над тебя перевести на 100 октанalexei-cars писал(а):ага, буксовать на переднем приводе до 5 пятой передачиRomandx писал(а):ну так все говорят только, съездейте попробуйте....
ахринет ценик у вас у нас 98 по 50 руб литрBlackPerson писал(а):продам кстати 100 бенз - 40 рублей / литр,
Вы турбовиков ещё помучайте - распросите как у них дела ?_йожык_ писал(а):Заливал я сотый с транссервиса.. хуй знает, мне смотеть нечем)) Надо Пашку MvP им заправить и сразу узнаем чокаво, уменьшится детонация или нет
зы. по карте 25р стоит.. мегабюджетно))
нет то 99 омский был на ККSash писал(а):Вы турбовиков ещё помучайте - распросите как у них дела ?_йожык_ писал(а):Заливал я сотый с транссервиса.. хуй знает, мне смотеть нечем)) Надо Пашку MvP им заправить и сразу узнаем чокаво, уменьшится детонация или нет
зы. по карте 25р стоит.. мегабюджетно))
На Красном Колце есть всякий бенз . Vp 100ка стоил чёт в районе 30р могу ошибаться парни поправят.
Если он есть на заправках 2х городов России, то это ещё не значит что он во всей России имеется по такой цене.Honda-Racing писал(а):если у вас такие цены на 100 бензин чтож вы тогда каждый день ездите на ташнотном 98 бензине ?
пока через всю москву доедешь от заправки пол бака спалишь, а оставшиеся пол бака останется что бы вернутся на заправку. 98 то не всегда можно найти нормального качества.Honda-Racing писал(а):если у вас такие цены на 100 бензин чтож вы тогда каждый день ездите на ташнотном 98 бензине ?
a kanistru nerialno vozit s saboi?SaTan_ClaUs писал(а):пока через всю москву доедешь от заправки пол бака спалишь, а оставшиеся пол бака останется что бы вернутся на заправку. 98 то не всегда можно найти нормального качества.Honda-Racing писал(а):если у вас такие цены на 100 бензин чтож вы тогда каждый день ездите на ташнотном 98 бензине ?
ВП 100 по 80 р за литр был и его продавали всем желающим.....Sash писал(а):Сотка была но Тиматтакерам её не торговали - типа дрегсетрам не хватало
гуманный ценникSLAVA12 писал(а):ВП 100 по 80 р за литр был и его продавали всем желающим.....Sash писал(а):Сотка была но Тиматтакерам её не торговали - типа дрегсетрам не хватало
ну не верю я в этот бенз =)) так как на сайте того же делфин моторс в прайсе нет ни одной позиции дешевле 150р за литр.Honda-Racing писал(а): a kanistru nerialno vozit s saboi?