А чё он даж без кожи?

Отпиши впечатления потом плиз от машинкиSaTan_ClaUs писал(а):ну лично для меня это только плюс, на кожу ни зимой, ни летом садится не комфортноо, это таксистам хорошо, так износостойкость хорошая. На 204 не делают седла с вентеляцие.
P.s. что было то и взял
пока доволен как слон на твоем батуте. по внешнему виду амг конечно сильно выигрывает. да и заметнее лучше тормоза в отличии от того, что я катался на тест драйве. пробег пока 500 км обкаткаPrivedenie писал(а):Отпиши впечатления потом плиз от машинкиSaTan_ClaUs писал(а):ну лично для меня это только плюс, на кожу ни зимой, ни летом садится не комфортноо, это таксистам хорошо, так износостойкость хорошая. На 204 не делают седла с вентеляцие.
P.s. что было то и взялтоже присматриваюсь, ибо на новые бмв ценик неадекват ИМХО
Временно... ща накатаешся... нарадуешся.SaTan_ClaUs писал(а):пока доволен как слон на твоем батуте. по внешнему виду амг конечно сильно выигрывает. да и заметнее лучше тормоза в отличии от того, что я катался на тест драйве. пробег пока 500 км обкаткаPrivedenie писал(а):Отпиши впечатления потом плиз от машинкиSaTan_ClaUs писал(а):ну лично для меня это только плюс, на кожу ни зимой, ни летом садится не комфортноо, это таксистам хорошо, так износостойкость хорошая. На 204 не делают седла с вентеляцие.
P.s. что было то и взялтоже присматриваюсь, ибо на новые бмв ценик неадекват ИМХО
.
З.Ы. Сегодня ездил в гараж, посмотрел на акуру, желания что-то не возникло на ней поехать на работу. я думаю что я переболел этой машиной и не считаю что надо останавливаться на достигнутом. Так что решил RSX-s продавать окончательно.
фоткать не кому, а у меня руки не оттуда растут.londone писал(а):А чего на учет так дорого? Услугу в салоне заказывал?
Ждем фото!!
+1SaTan_ClaUs писал(а): я думаю что я переболел этой машиной и не считаю что надо останавливаться на достигнутом. Так что решил RSX-s продавать окончательно.
почти 214=)londone писал(а):Номера 204 дали?
Автофорум на кольце в районе осташки, а скидки индивидуальные, знакомый там же получил 7%. Но у него есть очень хорошие завязки в major.art666 писал(а):поздравляю. хорошая цена. А скидки до какого действуют? в каком салоне брал