маслом и мылом говорищъ?:) он вообще-то сухого типа....былRider_race писал(а):)) ага, твой нулевик. Я его только на кольце пользую.GoshMaN писал(а):Илюх
ты чего это, до сих пор с моим бывшим нулевиком гоняешь?![]()
он жеж не фильтровал никуя, цуко...
он хорошо фильтрует если его маслом пропитать и помыть заранее! Даже ездя только на КК он был в песке и пыли. Внутри гофра чистая. На стенках только масленая пропитка.
ты ж так с КиН+топфуел'ом жаришь? Или щас сток стоит?
это фотки до замены бампера и фар )kabzon писал(а):a фару разбил уже чтоли одну??
или это так кажется просто ?
Rider_race писал(а):еще фотке:
Класс «Первый»SOHC писал(а):не торопись с трмозами от рыксы, в первом классе, скорее всего, по регламенту разрешат ставить суппорта в рамках производителя
http://www.redring.ru/forum/entry.asp?enum=3884&pg=6C тормозами поступим следующим образом - в рамках производителя менять разрешим. Т.е. на ВРХ можно сток брембы от СТИ, на Скайлайн можно Брембы от ГТР. C Тойотами та же песня. Изменения в регламент внесем после нового года.
я себе тоже... на вырост... ))SOHC писал(а):Я звонил сегодня Аркадию, он сказал, еще этот вопрос открыт, будет решено к 10 января, но скорее всего, в рамках производителя разрешат модифицировать тормозную систему, как в турбостоке. Я себе Спуны на вырост беру, если не разрешат