где шланги заказывал и почем вышли?
8ан, 10ан?
8ан, 10ан?
- SiR-T
- Контактная информация:
сзади пока так будет, там видно будет, более широкая колея изменяет характер поворачиваемости в сторону избыточнойlondone писал(а):Сзади будет как есть? Как поменяется рулежка при более широкой колее на морде?
по идее должен быть 10АН, но шланг под фиттинги у нас в магазине лежит по 1800р за метр, а мне надо было 3,1 метра, сходил в контору, которая занимается изготовлением рукавов для гидравлики они мне подобрали шланг, выточили фиттинги и обжали, вышло 2600р.Серый. писал(а):где шланги заказывал и почем вышли?
8ан, 10ан?

SiR-T писал(а):сзади пока так будет, там видно будет, более широкая колея изменяет характер поворачиваемости в сторону избыточнойlondone писал(а):Сзади будет как есть? Как поменяется рулежка при более широкой колее на морде?по идее должен быть 10АН, но шланг под фиттинги у нас в магазине лежит по 1800р за метр, а мне надо было 3,1 метра, сходил в контору, которая занимается изготовлением рукавов для гидравлики они мне подобрали шланг, выточили фиттинги и обжали, вышло 2600р.Серый. писал(а):где шланги заказывал и почем вышли?
8ан, 10ан?и еще фиттинги на 10АН на всякий случай остались.
ээээ.. а как на этих парней выйти )
мне бы со стороны проставки 8ан сделать, со стороны кулера 10ан (точно измерю позже)... и шланги примерно 1.7 и 1.5 метра...
как как - обычно - иди туда где продают запчасти для тракторов и тд. Спрашивай кто занимаеться гидравлическими рукавами. Рекламу посмаотри. Думаю в каждом городе такая контора есть. Мы делали такие ж и на маслокуллер и на подачу топливо. Единствено что мне не нравиться это то что шланги у них сильно жёсткие. Монтаж очень сложный ибо нужно сразу правильно фитинги развернуть при опресовке. Лучше со своим мягким прихоить если есть. фитинги разной конфигурации и резь есть так что если колхозить - то самое оно..Серый. писал(а): ээээ.. а как на этих парней выйти )
мне бы со стороны проставки 8ан сделать, со стороны кулера 10ан (точно измерю позже)... и шланги примерно 1.7 и 1.5 метра...
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- Slepoy_Max
- Контактная информация:
кастор 2,5 получился после замены верхних рычагов справа-налево?SiR-T писал(а):2 спереди, 1,5 сзади, кастор 2,5 и сзади схождение 10'londone писал(а):какой развал выставили? и какая резина сейчас?
К сожалению на трассе было очень много правых поворотом и мало левых, поэтому измерение температуры точных результатов не дало, дождемся следующей гонки. Попробую еще давлением поиграть, на равном давлении слегка недостаточная поворачиваемость получилась и возможно стоит расширить переднюю колею
Измерял конечно, думаешь я ради температуры тормозов с пирометром вокруг колес крутился. Но измерение не совсем правильное получилось из-за разного кол-ва правых и левых поворотов.crispkiller писал(а):а температуру резины не измерял ?
Honda cb400
Odyssey 3.0 4ВД
т.89029241588
Odyssey 3.0 4ВД
т.89029241588
Видео запишите.. пожалста.. интересно посмотреть будет 

- Сумкен
- Контактная информация:
ачо чо там? массовое чото будет?SiR-T писал(а):Типа маячу, 18 числа к вам едем на картодромСумкен писал(а): Вы как в след раз собиретесь в наши края, маякните хотьмыб подтянулись поболели
подтянемся навернае

-
- Контактная информация:
Гонки у вас будут организованные , живете и ничего не знаетеСумкен писал(а):ачо чо там? массовое чото будет?SiR-T писал(а):Типа маячу, 18 числа к вам едем на картодромСумкен писал(а): Вы как в след раз собиретесь в наши края, маякните хотьмыб подтянулись поболели
подтянемся навернае

- Сумкен
- Контактная информация:
Да у меня порой складывается очучение, что только Вы (Екат), на эти гонки и ездитеRentoN писал(а):Гонки у вас будут организованные , живете и ничего не знаете)

тепло вроде должно быть в выхи! Ждем вощем

Ну.. заездов на картодроме..
А можно ссылочку, пожалста? 

-
- Контактная информация:
http://vk.com/video.php?id=11300966 ссылка на все видео Димы