Модератор: OleGUN
Ога. Пожалуй, один из последних небитых Сиров в РФ =)
Accord SiR-T 2,3л DOHC VTEC [продан]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Impreza 2.0MT 05-08гв [ищется]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
- Varior
- Машина: Civic EG (2007-2008)
Accord SIR-T (2010-2014) - Откуда: Краснодар (до 2013 Нижневартовск)
- Контактная информация:
Машина 2 года в РФ
2008 год в Тюмень пришла.....
2009 год Нижневартовск ... была у Fauat'a
2010 год Нижневартовск ... куплена Ильдаром.....
Налетай пацаны......
Купить Мира в с Евреевским пакетом да еще и со свапом от еврея за эти деньги нереально........
Можно конечно взять подушаоного еврея....!!!! но оно Вам надо? ездить на уставшем евреи....
2008 год в Тюмень пришла.....
2009 год Нижневартовск ... была у Fauat'a
2010 год Нижневартовск ... куплена Ильдаром.....
Налетай пацаны......
Купить Мира в с Евреевским пакетом да еще и со свапом от еврея за эти деньги нереально........
Можно конечно взять подушаоного еврея....!!!! но оно Вам надо? ездить на уставшем евреи....
Ога. Цену скинуть еще чуток и хорошо будет.
Ильдар, ярмарка рулит. И дром.
Ильдар, ярмарка рулит. И дром.
KIA Cee'd 1.6AT [+]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
- Olven
- Машина: Integra DB8 SIR-G - продан (
- Контактная информация:
Ярмарка тока по пятницам выходит...насчет дром.ру вкурсе...
фильтра...масла...и все остальное поменяно....брал для себя и для души, а судьба злодейка распорядилась по другому(

Последний раз редактировалось Olven 29 июл 2010, Чт 7:46, всего редактировалось 1 раз.
Лично мое мнение. Цена высокая так как за эти деньги можно норм еврея сразу взять , а не твой гибрид. Механику просто так поставил или автомат наелся?
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
- Olven
- Машина: Integra DB8 SIR-G - продан (
- Контактная информация:
Цена реальная для данного авто, а норм еврея за эти деньги ты явно не возьмешь...по крайней мере в УрФО, да и за его пределами. Если же посчастливится приобрести Evro R за аналогичную сумму, не факт что состояние будет ожидаемому.. не зря ж говорят, скупой платит дважды.
В ебурге 2 еврея за нормальные деньги отдают. Ну да ладно дело твое. Удачи в продаже! Теме ап.Olven писал(а):Цена реальная для данного авто, а норм еврея за эти деньги ты явно не возьмешь...по крайней мере в УрФО, да и за его пределами. Если же посчастливится приобрести Evro R за аналогичную сумму, не факт что состояние будет ожидаемому.. не зря ж говорят, скупой платит дважды.
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
я своего еврея отдал за 325 в очень хорошем состояние с выпуском. карб. капотом и тюн. тормозными дисками.Olven писал(а):Цена реальная для данного авто, а норм еврея за эти деньги ты явно не возьмешь...по крайней мере в УрФО, да и за его пределами. Если же посчастливится приобрести Evro R за аналогичную сумму, не факт что состояние будет ожидаемому.. не зря ж говорят, скупой платит дважды.
так что ценник высокий)))
я тоже отдал за 325 т.р.kappa писал(а):я своего еврея отдал за 325 в очень хорошем состояние
а по цене кто сколько хочет, тот столько цену и ставит, просто долго или очень долго продаёт машину
ну че продано уже? ))
продано за 310 если не ошибаюсь. еще в прошлом году.
денег своих стоит. это мой бывший автомобиль. до сих пор скучаю и жалею, что продал...
денег своих стоит. это мой бывший автомобиль. до сих пор скучаю и жалею, что продал...
KIA Cee'd 1.6AT [+]
KIA Cee'd 1.6AT [+]