X6T02981
2417
не знаю насколько это то, что нужно, ну других нет
P. S. Если кто знает, просто номер (маркировку) этой моей детали, сообщите, пожалуйста.
Заранее благодарен.
Модератор: OleGUN
Звони Ринату RRR 8-915-027-1100, у него был девственный блок розжига с DC5. вроде за 3 тык он барыжил...8300rpm писал(а):Ребят! Выручайте! Может есть у кого? Машина LA-DC5 Type iS (2002г.), точный номер, если таковой нужен, сказать к сожалению не могу, так как конченные мудаки в акуралайн, у которых я фару за 10 000 купил, просто номер мне называть отказалисьвот символы, которые были написаны на старом блоке:
X6T02981
2417
P. S. Если кто знает, просто номер (маркировку) этой моей детали, сообщите, пожалуйста.
Заранее благодарен.
Спасибо огромное! Уже выезжаю в Люберцы!!!Red'skin писал(а):Звони Ринату RRR 8-915-027-1100, у него был девственный блок розжига с DC5. вроде за 3 тык он барыжил...8300rpm писал(а):Ребят! Выручайте! Может есть у кого? Машина LA-DC5 Type iS (2002г.), точный номер, если таковой нужен, сказать к сожалению не могу, так как конченные мудаки в акуралайн, у которых я фару за 10 000 купил, просто номер мне называть отказалисьвот символы, которые были написаны на старом блоке:
X6T02981
2417
Заранее благодарен.
блок то такойже как и на Тапке???Morris_max писал(а):если еще надо - продам стоковый от accord`а, остался от разбитой фары....если надо - чиркани в аську. отправлю с проводником поездом.

спасибо, уже всё поставил. работает!... повезло, конешна, что ринат такой продавал... новый, оригинальный, 5500р., и ждать месяцMorris_max писал(а):если еще надо - продам стоковый от accord`а, остался от разбитой фары....если надо - чиркани в аську. отправлю с проводником поездом.