ну сваршик у них один от бога хороши поэтому вывели както..на станке центровали.c.t писал(а):Novel74 писал(а):сурово по челябински
что балансировка показала?
- Novel74
- Контактная информация:
Eg хэтч => Gd1 => CM2 Accord Wagon
RT-honda.ru
89507215039 @RTHONDA_PARTS_SHOP
RT-honda.ru
89507215039 @RTHONDA_PARTS_SHOP
сварщик от Бога это тема, но всё же интересно на сколько они ровные вышли, прям оч. интересно, не бьют ли на скорости и т.д.
я про этот босотаз говорил http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3 ... -large.jpg
почитать про него где нить можно?APPL1 писал(а): Эта ахуенский таз,на рлк в почёте!
VTI
-
- Быдло-ЭМО
- Контактная информация:
Держи http://radicallowcars.ru/forum/viewtopi ... 78&start=0whiz писал(а):почитать про него где нить можно?APPL1 писал(а): Эта ахуенский таз,на рлк в почёте!
и руль справаPale писал(а):видела в сети видео про эту ниву, не знаю по мне так АД

себе разварки в питере заказала?
- Pale
- илита нищего райда
- Машина: времени
- Контактная информация:
пока что нет. мне тут информацию к размышлению подкинули, что при разваривании нарушится вылет, что не есть хорошо для ступичного.
вот я думаю, что питерский мастер собаку съел на разварках и посоветует что-нибудь толковое то?
делать не делать.. хз...
и в итоге имеет ли мне смысл к зиме подвеску с занижением ставить плюс еще разварки? как бы я себе расходы не увеличила тем самым
вот я думаю, что питерский мастер собаку съел на разварках и посоветует что-нибудь толковое то?
делать не делать.. хз...
и в итоге имеет ли мне смысл к зиме подвеску с занижением ставить плюс еще разварки? как бы я себе расходы не увеличила тем самым
badass
вылет можно и прежним оставить, а вот нужна ли эта затея в зиму, тут хз
каков бюджет этого мероприятия?
каков бюджет этого мероприятия?
если ты будешь дрифтить на цивике , может это и повлияет на ступици и то ,со временем . вылет надо рассчитывать относительно арки , в связи с этим делать разварки , цена на 14 в районе 6 р со своим материалом , + есть подводные камни в плане герметичности шва . И опять же , зачем? Развары по стилю должны быть с диким стречем , а это поиск редкой узкой рези; иначе эт раллийный нищеброд ...
хуйня твой оригинал партц ... аналоги рулят (С)
хуйня твой оригинал партц ... аналоги рулят (С)

naki писал(а):Развары по стилю должны быть с диким стречем , а это поиск редкой узкой рези; иначе эт раллийный нищеброд ...

спасибо!APPL1 писал(а):Держи http://radicallowcars.ru/forum/viewtopi ... 78&start=0whiz писал(а):почитать про него где нить можно?APPL1 писал(а): Эта ахуенский таз,на рлк в почёте!
VTI
нива из австралии, там V8, гетраг, пневма. короче полный венегрет 

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- Alex462
- Машина: X4M компот
Cayenne coupe SS
GT-R - Откуда: Дзержинск
- Контактная информация:
Начитавшись- решили сделать тоже, т.к. нужны были диски шириной 9-10 на корч
Имелись хорошенькие диски Slik
И вот что получилось (отбалансировались хорошо)

Имелись хорошенькие диски Slik

И вот что получилось (отбалансировались хорошо)

CRX K20 NRING 1.46.74
DC2 K20 NRING 1.48.44
DC2 K20 NRING 1.48.44
Alex462 писал(а):Начитавшись- решили сделать тоже, т.к. нужны были диски шириной 9-10 на корч

последние и предпоследние это не разварки а американские диски Diamond Recing