выдыхайAlexxx-Si писал(а):БИляТь, ты когда меня приглашал, говорил на НАШУ плошадку....Pe®fe©tEvil писал(а):ты чо, под дибила косишь ?Alexxx-Si писал(а): Себя это кого ? Какой клуб ты теперь представляешь
Типа я дядя Жора а это мои друзья![]()
![]()
- Pe®fe©tEvil
 - Контактная информация:

- 
				Alexxx-Si
 - Член клуба
 - Контактная информация:

Так я собственно с этого и начал, но в списке зарегистрированных клубов Драгрейса НЕТ !!!Blade писал(а):Алексей, внимательно смотрим Жорину аватаруAlexxx-Si писал(а): БИляТь, ты когда меня приглашал, говорил на НАШУ плошадку....
![]()
Поэтому и развернулись такие дебаты
- Pe®fe©tEvil
 - Контактная информация:

Уже видимо и не будет. всё бля, я слилсяAlexxx-Si писал(а):Так я собственно с этого и начал, но в списке зарегистрированных клубов Драгрейса НЕТ !!!Blade писал(а):Алексей, внимательно смотрим Жорину аватаруAlexxx-Si писал(а): БИляТь, ты когда меня приглашал, говорил на НАШУ плошадку....
![]()
Поэтому и развернулись такие дебаты
Лёшк, просто время ещё было зарегиться. просто не получилось ...
3го июня на автодроме "Автопилот" в мытищах пройдет первый ежегодный слет японских автомобилей - JapFest. Придуманный в Англии 4 года назад этот фестиваль теперь организуется и в России. Только для Вас и только в этот день - обширная и насыщенная конкурсная программа, выступления R'n'B исполнителей, шоу мотоциклистов стант-райдеров, множество конкурсов, призов и великолепная атмосфера праздника в режиме non-stop. Ну и конечно же японские автомобили всех марок и всех поколений предстанут на площадке во всей своей красе. Сверкающие и вылизанные редкие экземпляры с таким количеством доработок, что узнать в них определенную модель будет достаточно проблематично, ухоженные городские стоковые автомобили, подготовленные для участия в соревнованиях монстры - все в этот день будут равны, будут на одной площадке и будут открыты для посетителей. 
Не отстают и компании, предлагающие детали и тюнинг, которые также представят свою продукцию для ознакомления. Ждем всех 3 июня! Приходите, будет интересно!
ПЛАН мероприятия, КОНКУРСЫ и СХЕМА проезда:
http://www.japfest.ru/forum/viewtopic.php?p=212#212

Не отстают и компании, предлагающие детали и тюнинг, которые также представят свою продукцию для ознакомления. Ждем всех 3 июня! Приходите, будет интересно!
ПЛАН мероприятия, КОНКУРСЫ и СХЕМА проезда:
http://www.japfest.ru/forum/viewtopic.php?p=212#212