Тока у Илюхи опыта маловато ещё

На такой машине ему опыта сильно не надо будет.......kop4enyi писал(а):Скоро будет ДЦ2 к24-к20 вот пиздец будет![]()
Тока у Илюхи опыта маловато ещё
и сколько же ошибок было?Sash писал(а):Судя по тому сколько Ильюха допускал ошибок в пилотировании - ненадо будет много опыта объехать его к24 или турбо к24 пох. Ловите момент парни
Sash писал(а):Судя по тому сколько Ильюха допускал ошибок в пилотировании - ненадо будет много опыта объехать его к24 или турбо к24 пох. Ловите момент парни
объем и момент в литровом вице знаешь какой, вот и чо?Sash писал(а):из контекста не выравй - "лови момент" = " воспользуйся ошибкой".
PS Хонда интегра DC5 34 секунды на малом и чё ? Убрать 2 секунды на малом - как до луны пешком.
это у кого дс5 34сек едет?Sash писал(а):из контекста не выравй - "лови момент" = " воспользуйся ошибкой".
PS Хонда интегра DC5 34 секунды на малом и чё ? Убрать 2 секунды на малом - как до луны пешком.
Время ещё зависит от того в какую сторону ехать.........Sash писал(а):http://redringevents.ru/time-attack/ind ... s/august30
сорри 34.9 в глаз солне попало.
PS 34.5 в подписи у Ксандера.
что мне видно я как то без тебя знаю, раз такой глазастый расскажи что было.Sash писал(а):Ты был бы в теме если видел что было 4 числа. А так тебе видимо "солнце в глаза в третью не попал" тока и видно.