Насколько я знаю, Кони и Били - газ-масло! Но, спорить не буду, не суть важно что там внутри, к тому же если они не будут кататься на треке! скажу лишь, что ездил на Мазде3 с Конями и с Билями Б8. Кони - ломы (ИМХО), Били - работают супер, намного комфортнее, но и работают отлично, имхо не хуже Коней, на все деньги, как говорится! Но, в соседней теме обмусоливались винты XYZ... по отзывам - вроде ниче стойки, при том что абсолютно ремонтопригодны и ценник чуть-чуть выше кони и бильштайнов! А винты - это уже интереснее! Может о них подумать?Jussi писал(а):нет, кони-масляные амортизаторы. у них даже шток в загнан в корпус аморта, конструкция масляных клапанов не позволяет раскачивать подвеску, при этом шток не стремиться вылезти наружу стойки.Fein писал(а):я честноговоря думал, что и бильштай Б6,Б8 и кони спорт, это все газ
Винты XYZ 32 стоят, на десятку больше коней, не говоря про били. Ну это правда винты...
ES5 продан
EG продан
EG продан
Думаю, что разница стоит того! на зиму можно приподнять, даже выше стока, летом уронить до 70 мм (по-моему). правда после нашей говнозимы рекомендуют их чистить, а вот это геммор...
- Bladerunner
- Контактная информация:
Спорты для разных машин разные бывают:Jussi писал(а):нет, кони-масляные амортизаторы. у них даже шток в загнан в корпус аморта, конструкция масляных клапанов не позволяет раскачивать подвеску, при этом шток не стремиться вылезти наружу стойки.
"Амортизаторы Koni Sport используют двухтрубную гидравлическую и двухтрубную газогидравлическую конструкцию, за редким исключением, в тех случаев, когда применение однотрубного амортизатора требует особенность подвески автомобиля."
У тех, что попадали мне в руки, штоки вылезали наружу тольковпуть. Те газовый подпор присутствовал.
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
У меня такая же херня приехала с германии только на Б4 стойках. ПРо кит на -30мм занижение. В повороты сарай сивик МС2 конечно заходит просто мегакруто, дорогу держит просто жесть. Правда у меня еще диски не стандартные +37ЕТ и 195/55/15, но думаю не сильно оно решает.Edgecrusher писал(а):у меня бильты б6 и эйбахи прокит,все еще писаюсь кипятком от них.
правда с полиуретаном юзаю.
супер, не мега жестко,упруго,езжу по городу.
на трешке конечно каждый шов пятой точкой чувствуется
Но все равно буду менять на сток.ИБо на каждый день это профилактика простатита получаеться

2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
-
- Контактная информация:
а при чем тут бильштайны Б8 ????densirt писал(а):а я бы наоборот завысился до 17 см
зубодробилка не нужна
надо что то такое же как сток только с регулировками
че брать пока хз

"За твоё счастье, мы умереть счастливы..." (с)
тел.906419ОО18
тел.906419ОО18
- Vlad_
- Контактная информация:
майкл комлпект новых продает .
а клиренс... ну блин... это тебе ваще прадо какой нить взять надо .. и не парить мозггг ...
(ЗЫ: ежжу на срв- все бардюры привратились в "небольшое препятствие")
а клиренс... ну блин... это тебе ваще прадо какой нить взять надо .. и не парить мозггг ...
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
-
- Машина: полноприводные
- Контактная информация:
да я уже думаю может у майкла купитьVlad_ писал(а):майкл комлпект новых продает .
просто хочу регулировки что еще были
тут мне предлагают из стоковых регулируемые разборные сделать
может заморочится?
да я уже созрел на джипа) осталось 1.5 млн найти лишних в кармане
хочу V8 4.7 литра) или больше+чаржер или турбо вот это будет тема....)
зы сбрось ссылку где он на редсах продает
а то у меня только дромовская есть
- RIV
- Контактная информация:
Когда у меня был Прелюд, то ставил на него Бильштайны В6 с новыми стоковыми пружинами, амортизаторы понравились.Fein писал(а):я знаю, что Б6 можно с занижением, меня интересуют именно Б8, я хотел узнать, они сильно жосткие?
как сильно отличаются от Б6?????
В8 отличаются от В6 только укороченым штоком и всё!
Если планируешь занижать, то лучше брать В8.