- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
так что на счет развала ?
Love is a delusion that differs one woman from another.
Что то я или дуб, или чего то я не пойму, возможно просто машину топикстартера не знаю. Так как по нашим дорогам лучше ТЕЙН суперстрит на больших скоростях не показывали себя ни одни другие стойки. После них круче всех бегали тайпер и сиры все сток. Выехал на ЗЕАЛ, на скорости 160 машина как мячик прыгает по ровной дороге. Что там страшно? Плывет, индекс скорости на шинах какой? Диски норма или красивый китай? Сайленты не знаешь в каком состоянии какого х.. гоняешь, ты не экстремал, а камикадзе. Вообще я прежде чем превышать скоростной порогог 160 км/ч поинтересуюсь индексом скорости на шинах, диски не менее штатных фирменных, или не ниже енкея или райс - не так дорого за качество, контролирую сайленты, люфты которые недопустимы, тормоза, и стойки, все они должны работать, правда максимальная скорость в моей жизни была 273 км/ч - кому то покажется мало.
ANIMAL
- Bardissimo
- Контактная информация:
Катки ковка СМК, резина адван неова ad07 225/45/17, стойки у меня как я писал ранее от EuroR, впуски, выпуски хондаты и т.п.. Подвеску смотрел и сам и мой мастер, он сказал что пока что она вложений не требует.
Ах, да, установил еще и более жесткий стабилизатор.
Так что как видишь, я хоть и живу в Магадане, но не гоняю летом на всесезонке

- Bardissimo
- Контактная информация:
Господа, так что если сделать чутка положительный развал???
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
Как стойки евро-р по сравнению со сток тсх?Bardissimo писал(а):Катки ковка СМК, резина адван неова ad07 225/45/17, стойки у меня как я писал ранее от EuroR, впуски, выпуски хондаты и т.п.. Подвеску смотрел и сам и мой мастер, он сказал что пока что она вложений не требует.
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
- Bardissimo
- Контактная информация:
да пока как-то никак.. я просто ещё не прокатился по тем участкам где у меня были проблемы, в городе хуже не стало.MF писал(а):Как стойки евро-р по сравнению со сток тсх?
Положительный развал - это как у Татры чтоль? Картошку собрался возить?Bardissimo писал(а):Господа, так что если сделать чутка положительный развал???

Хочешь более устойчиво на скорости, делай отрицательный в пару градусов и расхождение. Только от вертикальной раскачки это не спасет.
- Bardissimo
- Контактная информация:
Ой, я что перепутал?? я имел в виду так /_/ \_\Vitat писал(а):Положительный развал - это как у Татры чтоль? Картошку собрался возить?
Ну от вертикальной раскачки должны спасти евроэровские стойки.Vitat писал(а):Хочешь более устойчиво на скорости, делай отрицательный в пару градусов и расхождение. Только от вертикальной раскачки это не спасет.
- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
В след раз как будешь валить 200 с аэропорта то сажай киндера на крышу , он неплохую прижимную силу даёт, не в пример спойлеру
Мож реально твой пепелац подустал , я на своём СL9 ездил 230 по спидометру , ничо такого особо не было , всунул сзади кочергу потолще , так ещё и поворачивать лучше стало , токо вот тормозов на скорости 230 совсем как-то не чувствуется, скинул до сотки пару раз и они ушли надолго в отпуск.

Мож реально твой пепелац подустал , я на своём СL9 ездил 230 по спидометру , ничо такого особо не было , всунул сзади кочергу потолще , так ещё и поворачивать лучше стало , токо вот тормозов на скорости 230 совсем как-то не чувствуется, скинул до сотки пару раз и они ушли надолго в отпуск.