Модератор: OleGUN
а задние фары сток, габариты и стоп горят все 4 элемента или маленький квадратик на крайних?)
civic coupe ej1 (b18c) был
toyota chaser tourer V
toyota chaser tourer V
- Lev
- Машина: Escalade gmt926
- Контактная информация:
Горят 4 группы и на габарит , и загораются ярче с тормозами все четыре, и торцевые подсветки, как у америки горят вместе с габаритами, все по правильному, ищешь идеальные фары?!pachaka писал(а):а задние фары сток, габариты и стоп горят все 4 элемента или маленький квадратик на крайних?)

а что за торцевые подсветки? бошка чет не соображает) ищу идеальные фары))
civic coupe ej1 (b18c) был
toyota chaser tourer V
toyota chaser tourer V
- Lev
- Машина: Escalade gmt926
- Контактная информация:
Сорри, не догнал, что вопрос про фары которые я продаю,отвечаю тебе про свои светодиодные!!!
Короче эти фары сток, не знаю как они у тебя гореть будут, как там с завода горят ,так и будут гореть, если не все отсеки будут дублировать стопы, маленько изменишь проводку,воткнёшь двухконтактные лампы, и будут все секции стопы дублировать

Короче эти фары сток, не знаю как они у тебя гореть будут, как там с завода горят ,так и будут гореть, если не все отсеки будут дублировать стопы, маленько изменишь проводку,воткнёшь двухконтактные лампы, и будут все секции стопы дублировать