Это в мануале есть точно. На первых страницах, где все спеки. На ЕК у меня мануала нет, но на сайте есть. 

ES5 продан
EG продан
EG продан
Странно, для ег все рейки указаны...
ES5 продан
EG продан
EG продан
- denis-k
- Машина: EK2
- Контактная информация:
Ходил, но ничего интересного. Просто рейка потекла вот и задумался, а мои 3 с гаком оборота не айс. Думаю о рейке ЕК9, но сколько там оборотов я не знаю, да и как объяснили ее не найти.MvP писал(а):да мануал тока на овощей пишет 3,6 оборота....больше нету данных...
тс, тиебя какая именно рейка интересуит? поиском то ходил? было ж полюбому)))
Отчасти так.. В том числе, и поэтому. 

- Edgecrusher
- Контактная информация:
ек9 пруль же.
на vti edm короче чем на овощах?
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
Оборотов руля чуть меньше, но засчёт меньшего угла поворота колёс. Длина рейки такая же. Тыщу раз обсуждалосьEdgecrusher писал(а):ек9 пруль же.
ек4 '99 NH0 B18C sold.....
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
Откуда, если не секрет, берутся эти цифры - 2,6, 2,8 ??? Как вы их высчитываете?
ек4 '99 NH0 B18C sold.....
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
- МULTIK
- Машина: Land Rover
- Контактная информация:
Примерно на глаз... Все забываю померить.
Но, у кента на сивике! Больший угол поворота, чем у меня! И у него 3,6 или около того оборотов.
Сравнивал свою рейку и от ек9, по длине одинаковые. Разница только в шлицах внутри рейки.
Но, у кента на сивике! Больший угол поворота, чем у меня! И у него 3,6 или около того оборотов.
Сравнивал свою рейку и от ек9, по длине одинаковые. Разница только в шлицах внутри рейки.