- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Давай приезжай на хондовку в четверг.. на ней )
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- slow-moving
- Контактная информация:
Ага, у брата С14 на cusco zero-1 знаю что это такое, и было бы удивительно если бы сток на эске был бы жещеSYV писал(а):
Заказал правый руль преднамеренно т.к. цена с американкой особо то не отличается но по всем ТТХ она интереснее, причем на американку J'S продает поршневую за 900$ аналог праворульного стока...
Впечателния сугубо положительные... рулиться авто очень здорово, после Silvia S15 могу сказать что руль многим тяжелее и гораздо острее + на Silvia S15 боком ехать не состовляло труда здесь же когда кинул в занос по ошущениям вела себя как МР2 т.е. закручивалась вокруг оси... поэтому к этому необходимо привыкать...
Насчет ГП может и верно что заказал т.к. на данный момент 1-я никакая, но зато 2-я просто уууххх... и дальше вроде гуд, но об этом смогу сказать более подробно когда нактаюсь поболее
Подвеска в стоке очень порадовала, вроде как и не жестко (если учесть что на Silvia стояла Cusco ZERO) но при этом очень четко и информативно - пока менять не буду нады опробывать сток в более жестких режимах
Цвет тоже особе не хотел серое серебро ну уж так вышло - но в итоге не огорчен, + не видно особо царапин и сколов
по тормозам судить пока сложно т.к. диски передние веденые, но то что их может не хватать - это реально, очень обидно что на ИТР стоят БРЕМБО а здесьтакие овощи, по минимуму буду ставить хорошие колодки + диски (наверно PowerSlot), ща с баблом трудна
Масла да гдето так и есть 4,7-4,8 литра у меня прсто две канистры по 4л были
Насчет стайлинга пока не приехала тоже думал, но сейчас хз она и так вся очень даже ничего... а так в принципе - это в перспективе
По слабым и сильным местам буду отписавать помере набирания опыта, но могу сказать что по низу усилена очень сильно, стабы заводские очень "толстенькие" + всякие балки...

Нашел на авто.вл.ру топик про то, как на эске чтобы сменить сцепление снимали мотор вместе с коробкой, потому как отдельно коробку снять не удалось, ты еще не пробовал этим заниматься?

Еще слышал, что на этом авто много мелочей, которых нет у других авто, типа как отдельная катушка зажигания на каждую свечу, есть еще какие-то наблюдения в этом русле?
N\A is better ...
у тебя тоже на каждую свечу отдельная катушка 

- slow-moving
- Контактная информация:
это я как пример привелRoman писал(а):у тебя тоже на каждую свечу отдельная катушка

N\A is better ...
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Хуясе попроще...у него там, вроде, телек есть...Alexxx-Si писал(а):Чото мне показалось что на этой s2000 салон попроще чем на американских или европейских, это так ?
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
я думаю наоборотAlexxx-Si писал(а):Чото мне показалось что на этой s2000 салон попроще чем на американских или европейских, это так ?
Из первых признаков увидел только то что с завода стойки зад с выносными резервуарами...slow-moving писал(а):это я как пример привелRoman писал(а):у тебя тоже на каждую свечу отдельная катушка
18.07.2007
Наконецтаки поставил замечательные колесики RAYS

PS
машинка после дождика за счет серенького цвета смотриться на фото почти чистой
PPS
Видимо придеться прикупить пружинки покороче

Наконецтаки поставил замечательные колесики RAYS

PS
машинка после дождика за счет серенького цвета смотриться на фото почти чистой

PPS
Видимо придеться прикупить пружинки покороче

гайки едутcyn4uk писал(а):еше гайки надо модные японские
зеленые синие итд )

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
если затягивать с умом то не сорвутся. но вообще это спортивная тема, геморная ) но красивая )cyn4uk писал(а):кстати про гайки
они аллюминевые ? или какие
просто если они аллюминевые не сорвутся ли ?
20.07.2007Roman писал(а):гайки едутcyn4uk писал(а):еше гайки надо модные японские
зеленые синие итд )
На подходе комплект тюненых колесных гаек

Также заказаны:
Тормозные диски перед - ROTORA
Колодки перед - AXXIS Ultimate
Тормозные шланги перед - ROTORA
Последний раз редактировалось SYV 24 июн 2007, Вс 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- slow-moving
- Контактная информация:
Какой ЕТ у дисков? Что-то не могу себе найти такой комплект на яху.
N\A is better ...