Объясните как это: подушки есть, а лампы srs на приборке нет (она закрашена в цвет приборки), такое может быть вообще? как проверить на ошибки??
машина ек9 00', подскажите у кого как...
машина ек9 00', подскажите у кого как...
ек9=>FN2
Либо приборка менянная, либо ты ее не видешь из-за отключенной лампы. Сними приборку, дело 10 минут(открутить 4 болка и отключить 3 фишки) и поставь лампочку.
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
приборка вроде родная. так в том то и дело там даже нет патрона для лампы, а то что надписи srs нет где она должна быть это нормально?
ек9=>FN2
ну хз, зачем приборку менять))
у кого ек9-е? есть там вообще srs лампа то?
у кого ек9-е? есть там вообще srs лампа то?
ек9=>FN2
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
может руль меняли
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
ну собственно да, предыдущий хозяин поставил неориг. руль, но с машиной отдал родной (с подушкой), я его обратно поставил и хотел потестить работу srs, но не получилось...
кстати лампа"престегни ремень" на пассажирское место должна распространятся?? а то реагирует только на водительский ремень, она же тоже с srs завязанна вроде..
кстати лампа"престегни ремень" на пассажирское место должна распространятся?? а то реагирует только на водительский ремень, она же тоже с srs завязанна вроде..
ек9=>FN2
тот же вопрос. У меня с подушками всё норм, происходит диагностика и основных и боковых. Но датчик присутствия переднего пассажира не работает или отключён. Так если не дай Бог что, откроются подушки или нет?killa писал(а):ну собственно да, предыдущий хозяин поставил неориг. руль, но с машиной отдал родной (с подушкой), я его обратно поставил и хотел потестить работу srs, но не получилось...
PS только у меня РСХ тайп С
Acura RSX Type S
А с чего ты вообще решил что есть датчик попы пассажира?
т.е. его нету? просто насколько мне не изменяет память в мануале написано, что есть датчик присутствия пассажира.Диман писал(а):А с чего ты вообще решил что есть датчик попы пассажира?
Интересны отзывы и других владельцев рсх)
Acura RSX Type S
у меня на ек9 2000г. есть ламочка подушек и горит норм при повороте зажигания
по поводу ремней только водителя
на лампе srs написано? а то у меня она просто замазана в цвет приборкиmongoo$e писал(а):у меня на ек9 2000г. есть ламочка подушек и горит норм при повороте зажигания
ек9=>FN2
да
- Shoorf
- Контактная информация:
Наверное бывший хозяин. Не стал заморачиваться за смену блока управления SRS. И удалил лампочку.
Или поменял приборку для того чтобы уменьшить пробег.
Или поменял приборку для того чтобы уменьшить пробег.
Продаю: Маховик 200мм D-мотор, задний диван состояние 5 с +, остатки D15B не Vtec и еще всякая всячина здесь
там вроде обманка в неориг. руле стояла.
вообщем, все что надо узнал, всем спасибо за ответы!
вообщем, все что надо узнал, всем спасибо за ответы!
ек9=>FN2
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
у RSX в пассажирской сидухе ЕСТЬ датчик жопы пассажира, поэтому проблема потушить лампу, если менять сидухи на рекаро, т.к. там просто сопротивлением не обойтись = геморой.[r0b!n] писал(а):т.е. его нету? просто насколько мне не изменяет память в мануале написано, что есть датчик присутствия пассажира.Диман писал(а):А с чего ты вообще решил что есть датчик попы пассажира?
Интересны отзывы и других владельцев рсх)
RM
хз, у неня на рекарах с cl1 есть датчик ректальной температуры или srs
или это датчик ремня безопасности?
или это датчик ремня безопасности?
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
На RSX
http://www.hondaworld.ru/images/spare3/134711.gif
1/3 - датчик ремня
http://www.hondaworld.ru/images/spare3/134802.gif
19 - OPDS Unit
(Occupant Position Detection Sensor (OPDS) system detects weight and positioning of passenger in the front seat and will disable passenger front side air bag deployment if the system calculates deployment could cause injury to the occupant such as a child or small-statured adult is in the path of deployment)
http://www.hondaworld.ru/images/spare3/134711.gif
1/3 - датчик ремня
http://www.hondaworld.ru/images/spare3/134802.gif
19 - OPDS Unit
(Occupant Position Detection Sensor (OPDS) system detects weight and positioning of passenger in the front seat and will disable passenger front side air bag deployment if the system calculates deployment could cause injury to the occupant such as a child or small-statured adult is in the path of deployment)
RM
Судя по наличию датчика, выплывает вывод, что в RSX нет лампы сигнализирующей о не пристегнутом ремне пассажира. Система для себя решает расчехлять подушку или нет.[r0b!n] писал(а):тот же вопрос. У меня с подушками всё норм, происходит диагностика и основных и боковых. Но датчик присутствия переднего пассажира не работает или отключён. Так если не дай Бог что, откроются подушки или нет?killa писал(а):ну собственно да, предыдущий хозяин поставил неориг. руль, но с машиной отдал родной (с подушкой), я его обратно поставил и хотел потестить работу srs, но не получилось...
PS только у меня РСХ тайп С